Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 29: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Финал Свободного Стиля 2 [Palach[imma quality] vs Паша Морган]. (https://www.hip-hop.ru/forum/final-svobodnogo-stilya-2-palach-imma-quality-vs-316494/)

Timpleback 10 июля 2010 10:54

отличные треки
но меня Паша морган больше прокачал! :)

August 10 июля 2010 11:26

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1070578989)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070578923)
да и джазила драйвово выдал)))

ЭТО КТО? ЭТО ТУСЕР!! ТУ_ТУ_ТУ_ТУ_ТУСЕР!!

помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство :D

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070578957)
помню, у меня такое было, только всё решила Саламандра:kiss:
5:4 тоже и потом финал выиграл в сухую:guinda:

везде о себе-молодце надо заикнуться

послушаю завтра, но я предвзят - за Палача

а ты что хотел то,это же джонибой :)
единственный репер какой за 2 года так ахуенно вырос,что нужно этим выебнутся :horosho:

маури 10 июля 2010 11:28

прослушал Моргана
раньше не воспринимал как-то его дабстеп(так вроде называется),но сейчас прокачался ппц от 2 части:meat:

Владян 10 июля 2010 11:34

Я пророчил первое место одному крутому чуваку :cool: это ПАЛАЧ :horosho:

Межгалактик 10 июля 2010 11:36

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070579874)
я за Палача, но возьмёт Морган, вот увидите

ничего удивительного, раз он уже в финал вышел:)

vadik_kot 10 июля 2010 11:42

морган в этот раз лучше сделал, техничнее, но мне всё равно не нравится:horosho:
палач хорошо сделал, пусть берёт батол:king:

volshebstvoo 10 июля 2010 11:44

оба понравились, но у палача, как-то эффектнее получилось
правда 2 часть, как по мне лишняя в его треке... .

Некий Пользователь 10 июля 2010 11:51

Палач лучше:horosho:

Nекий T 10 июля 2010 12:13

Не знаю почему так получилось, но почему-то на этом батле было только два иркутских исполнителя. Но этого хватило, чтобы окупировать два первых места. 8 раундов Вплоть до финала Ильдар и Вова закономерно выносили всех опонентов. На мой взгляд в течение всего батла Палач выглядел более стабильно и уверенно, Морган же на мой взгляд выдавал то слабые (для его уровня) треки, но изредка выстреливал "Правилами хорошего тона" и трек на полуфинал на мой взгляд мощный получился.

И в финале Морган, разумеется, выстрелил еще раз и выдал охуительный батловый трек по всем известным параметрам. Оригинально и стильно раскрыл тему в первой части, а во второй жестко прошелся по опоненту.

Палач, по-моему, был менее мотивирован на финал. Как мне показалось, у него не было цели вынести Моргана, у него не было цели стать первым. Ему как будто было достаточно того, что победит Иркутск. Вова сделал личный трогательный трек, полноценную песню, какие он делал почти на все раунды батла. Вторая батловая часть немного разбавляет трек, и порция подьебов в адрес соперника подогревает интерес.

Крутые треки, крутые исполнители в финале. По-настоящему достойное противостояние. Треки очень разные, и честно хуй знает кто победит. У Моргана крутой, батловый трек с прокачивающей второй частью. У Палача самостоятельная полноценная песня + вторая часть, чтобы не забыть, что трек на батл. ХЗ че там решат судьи, я бы скорее всего отдал бы голос Моргану, несмотря на то, что Палач мне интереснее и ближе по духу как исполнитель. Всё-таки в данном раунде по батловым критериям Морган выше чуток прыгнул, на мой взгляд.

Никита Орион 10 июля 2010 12:22

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070577291)
я за пашу:horosho:

чо за инструментал у палача ктознает:confused:

первый биток куннилингвистов still with me, мой трэчёк например под этот бит старенький http://rghost.ru/2091090

Дима Дикей 10 июля 2010 12:27

За Палача, его стиль мне больше по нраву:)

<=NPR=> 10 июля 2010 12:36

затрудняюсь даже сказать,кто лучше....)
у Палача раскрытие,как по мне,более оригинальное,но у Паши Моргана плюс в том,что он сторителллинг замутил,хоть и неживой какой-то...)
вторая часть у Паши Моргана лучше,чем вторая часть у Палача,на мой взгляд...))
вообще,от Ильдара ждал большего,мне как-то его предыдущие раунды больше понравились...)наверное потому что предыдущие раунды сделаны в одном стиле,а финал-в стиле,напоминающем трэк "ящик фокусника",с 14 иб...предыдущие раунды мне нравились после 1-2 прослушивания,а финал и ящик фокусника где-то после 7го....)))

mc_dng 10 июля 2010 12:37

помоему тут палач без рассуждений :horosho:
морган ваще бабан во второй части

Лэйкс 10 июля 2010 12:37

За палача ;)

Youshimura 10 июля 2010 12:51

Достойный финал... Но желаю победы Палачу

SQreal 10 июля 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070577525)
Цитата:

Цитата от Аккур (Сообщение 1070577513)
Дайте пожалуйста ргост ребята,а то я с телефона,даж денег не пожалею оба трека скачаю!!!

http://rghost.ru/2088596

держи,палача не заливаю - там всё равно хуйня...ты ничего не теряешь

хуйтер?)

Icy 10 июля 2010 13:36

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1070580886)
Не знаю почему так получилось, но почему-то на этом батле было только два иркутских исполнителя. Но этого хватило, чтобы окупировать два первых места. 8 раундов Вплоть до финала Ильдар и Вова закономерно выносили всех опонентов. На мой взгляд в течение всего батла Палач выглядел более стабильно и уверенно, Морган же на мой взгляд выдавал то слабые (для его уровня) треки, но изредка выстреливал "Правилами хорошего тона" и трек на полуфинал на мой взгляд мощный получился.

И в финале Морган, разумеется, выстрелил еще раз и выдал охуительный батловый трек по всем известным параметрам. Оригинально и стильно раскрыл тему в первой части, а во второй жестко прошелся по опоненту.

Палач, по-моему, был менее мотивирован на финал. Как мне показалось, у него не было цели вынести Моргана, у него не было цели стать первым. Ему как будто было достаточно того, что победит Иркутск. Вова сделал личный трогательный трек, полноценную песню, какие он делал почти на все раунды батла. Вторая батловая часть немного разбавляет трек, и порция подьебов в адрес соперника подогревает интерес.

Крутые треки, крутые исполнители в финале. По-настоящему достойное противостояние. Треки очень разные, и честно хуй знает кто победит. У Моргана крутой, батловый трек с прокачивающей второй частью. У Палача самостоятельная полноценная песня + вторая часть, чтобы не забыть, что трек на батл. ХЗ че там решат судьи, я бы скорее всего отдал бы голос Моргану, несмотря на то, что Палач мне интереснее и ближе по духу как исполнитель. Всё-таки в данном раунде по батловым критериям Морган выше чуток прыгнул, на мой взгляд.

коллега,я скопипасчю ваш пост к своим оценкам:D

Цербер 10 июля 2010 13:36

не знаю как-то оба трэка не очень понравились, но всё же если кому-то отдавать предпочтение, то Моргану, ибо у Палача довольно скучный и не запоминающийся трэк на мой взгляд, хоть и очень пиздатая техника. Морган как-то по живее что-ли звучит по сравнению с бесконечным текстом Палача, который уже на 2-й минуте начинает заёбывать честно говоря.
И ещё, Ильдар найди уже себе нормальную студию:D Качество аккапел это просто пиздец:D Там шкалит, там фонит...жестяк:tolstiy:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1070581066)
морган ваще бабан во второй части

Морган и Бабангида - абсолютно разные, тем более уж в текстах, так что ты хуйню спорол на счёт "бабан во второй части". Да и тех, кто сравнивает Палача с ДЖ тоже не понимаю. Где вы это услышали там:confused:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
и кстати всем кто "качал" на первых страницах - по 4 дня бана, товарищу бабслеисту, который до усрачки рекламил свой трэк - 7 дней. Читайте правила

Disput 10 июля 2010 13:42

Победу Палачу:horosho: Интересно сделал, и, кстати, с самого начала чем-то напомнил стиль Дяди Жени. Да и голос похож. Бормотание Моргана не понравилось, все трэки одинаковые:bad:

Паша Морган 10 июля 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Nекий T (Сообщение 1070580886)

молодец ,Костян, нормально расписал
Цитата:

Цитата от <=NPR=> (Сообщение 1070581054)
затрудняюсь даже сказать,кто лучше....)
у Палача раскрытие,как по мне,более оригинальное,но у Паши Моргана плюс в том,что он сторителллинг замутил,хоть и неживой какой-то...)
вторая часть у Паши Моргана лучше,чем вторая часть у Палача,на мой взгляд...))
вообще,от Ильдара ждал большего,мне как-то его предыдущие раунды больше понравились...)наверное потому что предыдущие раунды сделаны в одном стиле,а финал-в стиле,напоминающем трэк "ящик фокусника",с 14 иб...предыдущие раунды мне нравились после 1-2 прослушивания,а финал и ящик фокусника где-то после 7го....)))

в том год ящик фоксника я изначально под минус из первой части хотел записать:mitch:

челюсть Нэла 10 июля 2010 13:52

послушал два трека,понравилась только вторая часть паши.

WeeJkeN 10 июля 2010 13:53

Морган очень пиздатый трек сделал, вторая часть отличная
Палач меньше понравился

Никит [шанхай] 10 июля 2010 14:01

Я за ,,Кашу Органов,,!!!!!!!!

-Паня- 10 июля 2010 14:02

у Палача больше вторая часть понравилась !! первая часть как то монотонно уж совсем.... по тексту все заебок))) хоть и говорят что мол ето не правда но все же я уловил тож небольшое сходство в исполнении с ДЖ :)

у Паша Моргана первая часть больше по нраву... рэпчик на любителя, но походу я еблан и мне нравится мертвечина ))))))))))) :D рифмы не ахти , но тут как бЭ и похуй на них... сдесь другое впирает в етом треке !! ))
стиле и постарались !!

гидрофобик 10 июля 2010 14:02

Отличный финал! :) .

Оба трека понравились очень :) . Круто зделали :) .

Но, всё таки, я за Палача :blackust: .

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
Страница 7 из 29: 12345678910111213141727 Последняя »