![]() |
Финал текстового батола. Каковы мои шансы, пацаны? Тока честно! блядь, я не успевал. дописывал на сигах. на дисс времени не хватило (но я ловко отмазался). соперник ебёт собак, я его боялся. ведь я уличный пёс. мало ли чо ФИНАЛ ТУТ |
ты ёбу дал? |
ты ёбу дал? |
Ты яду дал? |
чо вы :( |
тяжело читать текстовые баттлы, но думаю, ты победишь |
оппонент пиздец какой хуевый:o блок нахуй |
Флуо, взъеби этих уёбков! Я в тебя верю чувак! |
когда тебя засудят ты поймешь как это не честно было засуживать на батле угадайло:krik: |
за тобой победа:guinda: |
ты выиграл.оппонента не читал, но ты пизже |
заебись зачитал:horosho: |
в третьем куплете нормально напанчил, думаю пройдёшь в следующий раунд |
ты ёбу дал? |
Оппонент Флуоксетина - Ланнахер?:confused: |
а меня один раз до 4 раунда допустили :mad: |
1:1 мэда за меня вскинула плотную :tolstiy: |
Победил? |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 |
2:2 |
долго судить будут, там похоже что судейский состав такой же как на 15 незхаисимом |
4:3 вырвался вперёд :tolstiy: |
Мэде можно куни сделать, говорят она любит |
Пиздец там судей, ни на одном баттле столько никогда не бывает. Какие призы? Электронная грамота? И эксклюзивное интервью с победителем? И возможность судить следующий баттл?:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |