![]() |
Финал. Текстовой Аудио-Баттл На полуфинал ребята сдали очень не плохие песни Даже в парах за время судейства не удалось вывести лидеров Поэтому в финал в этом баттле проходят все четверо участников: Владимир Громозекин Za4emmne Gnem1 Умклайдет Тема: Кроличья Лапка 26 декабря Последний день сдачи https://www.hip-hop.ru/forum/groups/tekstovye-audio-battl...ssage19212 Больше ограничений и заданий никаких нет По оценкам определим всех троих победителей |
тема как всегда конечно :p |
в общем я знаю что я коненный пиндос, но я предупреждаю сразу - судить не смогу, на меня не рассчитывайте, извиняюсь что подвёл |
У вас тут тоже горячо. |
Оу, ёлки... оригинальное решение заранее извиняюсь, что вам снова придётся меня слушать :p |
умклайдет :horosho: давай рви клавиатуру |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с приветом :o ни че не знаю
|
Как там - надо делать две части с разным раскрытием, чтоб наверняка? |
Сколько можно одних и тех же участников ставить вместе из раунда в раунд, либо разбрасывая по парам, либо бросая в кучу - как сейчас?! |
Цитата:
Показать скрытый текст
ладно, как скажешь:(:muse:
|
Соракс Извени В последний раз Просто только они остались |
Цитата:
я бросаю тебе вызов :o :mad: и пусть победит сильнейший :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
госпожа, зайди в конктакт:muse:
|
умклайдет киска он победит:kiss: |
сенкс ма фанс, я делаю этот тру щит фор ю:boyara: |
Цитата:
вот ща прилетит мне роуд с питера и я зазнаюсь и с тобой разговаривать не буду:o |
твой роуд делает куни моей наде, скат:o |
Цитата:
|
блядь охуенчиком ава, я только щас заметил:guinda: |
Цитата:
|
Я за мкла)) Буду болеть за него Скину ему акапэллу, какой он запиздатый пацан и он победит?) |
Цитата:
победюжюнувыпоняли |
Я умклайдету тоже скину капу. Кидать, ага? |
Умк, скажи минус под который тебе капу кидать. |
Цитата:
|
пофиг на минус, братья:boyara: |
Цитата:
|
и биф и риспект всем передать я так и сделаю пожалуй:dovolen: |
Цитата:
|
Тёма Зачеммне, хуль:horosho: Херач, братан:seva: |
ага, хех, тру-щит (и тру-меч) из трущоб :bomba: |
Цитата:
|
:morj: Добавлено через 3 дня 20 часов 41 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/umklaidet-krolichya-lapka-fi...ip-342322/:p |
могли бы в финале правильно обозвать:( https://www.hip-hop.ru/forum/noway-krolichya-lapka-final-...1071857705 |
Ох! Уж эта мода на не русские имена я до сих пор без понятия как там всё выговаривается |
Мои оценки числа 30-ого только будут. Такие пироги. |
Тут у вас такие трэки сдают! :horosho: Гурд, я надеюсь, второй баттл не заставит себя ждать?! |
Второй нужно посолидней делать Хотя бы с призами |
|
ну что там чокак?:( |
Победила дружба! |
бензопила?:meat: |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 4 секунды А так - согласен, на финал все нити концептуально сплелись в единый самодостаточный трек лишь у умклайдета. |
Цитата:
ну всё, хватит сдей |
и тишина:dovolen: |
ноувэй победитель. реп:seva: |
с новым годом:bokal: Добавлено через 10 минут 26 секунд особенно быстрых судей |
Мишаня победил?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |