![]() |
Цитата:
ну лана, мы тогда с Олежкой будем хуярить на битки НаФа по всей видимости |
Охуеть, даже не знаю за кого болеть то). Удачи обеим командам!) Жду охуенных трэков и готовлю траф). |
АРХАРА |
А че думать за кого болеть-то?Болеть надо за хороший финал,а он я думаю должен быть хорошим-пацаны на отходняках VS Дима Кеш и Маста Билан:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:..,простите Маста кеш и DMITRY 29 RUS.Короче затаимся в ожидании до 3-го числа и будем надеятся-знать что все будет заебок!!! Всем вдохновения,вдохновения и еще раз вдохновения!!!Писяра |
АтхАднякам удачи! пусть победит сильнейший! |
маста билан MRK больше так не описывайся бро |
Удачи |
Е е Архангельск маафака! :skaldust: Даёшь мать его битву! Удачи Отходнякам :) |
думаю, никто не сомневается в Отходняках) на следующей неделе они будут праздновать победу ;) :blackust: |
дааа.. удачи им ! |
обычно я за "Север", но севодня за "Водник"! |
ooo nihuja! daz nenaju za kogo bolet =)) oboim komandam uda4i ;) ibo pobedit silnejshij! |
Архангельцы конечно красавы,но я мечтал видеть в финале ЭйПи и атхаднякоф:( бойцоф поставили не так однако в половине..ну да лана..удачи всем! |
Цитата:
|
маста билан приехал из тура по городам России(Киров+Москва) щааа рработать буим=))!!! |
Цитата:
|
Да Архангельск рулит по любому. У дачи рвать отходняков удачи:D |
Цитата:
|
2 A.N.D.R.E. Не архангельсцы, а архангелогородцы!!!! А вообще, в отходняках то кто? А ваще то пофиг, Кэша я лично знаю, и желаю ему удачи, архангельск за вас поцаки! |
только сейчас обратил внимание на на название темы... мы же не весь Архангельск... тогда уж написали бы Америка vs Россия вообще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nu a 4e tq dumal! etoz krutoj koljan!:D |
коды лить будите??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |