![]() |
Цитата:
|
DMITRY 29 RUS & Маста Кэш, парни, я в течении всего баттла качал только треки Отходняков и еще может 2-3 песни чьи-то в первых раундах, а вас до сегодняшнего дня не слышал вообще на треках. А сегодня скачал финал и, бля, никак не обломался! Так ненапряжно, местами немного простовато по рифмовке(на мой вкус), но качает и кароче все почти мне очень понравилось! Удачи Отходнякам, естественно, тоже удачи. Очень рассчитываю на вас, что снова порадуете пиздатым треком и в очередной раз нас всех удивите :) Вощем кайфовый финал! За ОТХОДНЯКОВ болею :black: |
скачал трэк конкурентов, ну чё - качает, базароф нема, прикольно местами, молодцы вобщем. удачи вам! to all: у Арча набавилось проблем на голову и по семейным обстоятельствам мы можем опоздать. всё практически готово, нужно только свести и этим занимается как раз он. но к вечеру воскрессенья всё должно быть готово. |
Цитата:
всё будет в течении 12ти часов извиняйте |
Молодцы парни! Трек клевый! Особенно где про Jumpa и Одинцово! :D ;) |
Отходняки "На Следующей Неделе" http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/othodniki/othodniki-na_sle...inal-2.mp3 |
ННИИИИЧЧЧЧТТТТЯЯЯЯКККК!!!!! УЖЕ КАЧАЮ БЛЯ:kiss: |
АФИГЕТЬ темка!!!:king: я уже почти на изусть выучил этот трэк:o ВОТ ГРОЗНОГО нету:( |
Маста кэш ничё вроде чтёт. Первый раз его сейчас слышал. Отходняки такой ровненький трэк, понравились больше. :blackust: |
победу Отходнякам! Охуенно!!!;) |
Никогда не думал что буду так ждать отходняков ;) |
ну что...ждём судей |
А судьи то тута:) качаю отходняков;) |
ЁЁ |
Отходняки просто КАЧАЮТ стопудова за отходняков без базара намного пиздатей |
Othodnyaki horoshi ...;) ...kuplet Rchie pisal ya a vot Sida kuplet tolko poslushal...golos ofigeniy(bubliki...gasyat yoba)...pobedu othodnyakam :blackust: |
Мифф :blackust: Тёмыч, пасиба братан! слухай, а что за бублики? ) |
v nachale tvoego teksta bubliki;) |
так от как это называется )) |
Цитата:
|
пальцы скрестили, ждём результатов |
Чего? Куплет Рчи АМС писал? |
Цитата:
|
наверно трудней всего судить будет человеку под ником "голубой-лед-глаза" очень трудно выбирать между такими коммандами раунд очень напряженный весь форум х-х.ру, затаив дыхание ждет, кому же она/? поставит "10 10 10" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |