![]() |
Почему так долго оценивают? Или по законам шоу, судьям нужно потянуть время, прям до последнего... |
Цитата:
|
ОБУ КОМАНДЫ МОЩНО ВЫЛОЖИЛИ |
скоро всё будет |
я вчера отдыхал, инета не было. Думал сча приду на работу....ух, а тут ещё оценок нет:) нервы на пределе, ждём. |
Цитата:
|
как любит выражёвываться рядовой мурликанец: "take your time, fellas" :) |
строго отходняки :king: |
строго? узнаем ещё! |
Цитата:
|
а против всех можно?;) |
Да чёта не очень треки..У архангельска припев пиздатый и про Одинцово момент..;) У отходняков всё равно получше буит.. Цитата:
|
polyubomu:blackust: |
Победил я. Пора закрыть тему. |
я бы сказал что победила дружба, но чёто язык не поворачивается такое сказать:) |
а ты его скальпелем скальпелем |
мой Голос Отходняки 0 0 0 Кэш и Дима 0 0 0 то есть против всех....ждём остальных судей) |
:) да уж, действительно ждём остальных судей, а комметарии? |
ну скажем так, на нули ни мы ни они не зачитали так что БАА не надо показывать тут свой гонор - от этого никто не согреется, ты как судья в первую очередь обязаны быть хладнокровной и беспристрастной а не как малолетняя девочка метаться и заламывать руки |
Остальные судьи: JA - за отходняков Сева Ц. - аналогично.... от себя добавлю, что готовились видимо парни не с таким рвением как в предыдщих раундов, отсюда налицо плохой подбор минусовок, припевы в обоих треках в кайф звучат, но отходняки все таки по читка перечитали))) ну и усе воощем, пора начинать женский батл;) сдесь) ИТОГИ: в 3 командном "международном" батле на х-х.ру победила группа ОТХОДНЯКИ, их трек "Опоздание на час" войдет в одну из ближайших сборок от Т-килла рекордс, ваши поздравления!!! |
Отходняков с победой!:blackust: Жаль сто жетонов на метро проебал:( |
несмотря ни на что поздравляю |
Цитата:
|
поздравляю с победой, в след батле мы всё равно выиграем |
Отходняки Н.А.В.С.Е.Г.Д.А.!Поздравляю!:blackust: :blackust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |