![]() |
FINAL VOL BATTLE :cool: ВСЕМ ПИС :cool: Вот и подошёл к финалу Волгоградский батл "БИТВА НА ВОЛГЕ" представляю вашему вниманию мой трек , оцените , чё как )) интересно тема: My planet :saint: ТЫКАЙ и чекай |
классно братан:horosho: читочка иногда смята, но в целом уверенно все:rolleyes: качество достойное;) финальный трек:) удачи:muse: |
спасибо))) :saint: |
щас ухожу(( завтра отпишусь ;) |
Сведение хорошая) Интро по радовало=) Подача норм))) Но перебежки в некоторых местах как то не так звучит=)) А вообщем понравилось) :D |
спасиб, согласен ,не без косяков) |
Хорошо прошелся перебежками) но что-то мне подсказывает что ты можешь творить пиздатые вещи)):) респект |
:horosho: спасиб мэн) |
местами перебежки сжевал, а так зачитал неплохо:) текст тоже неплохой, но не хватает каких-то интересных цепляющих моментов:) удачи:) |
благодарю =) |
Финал это всегда хорошо,зачитал нормас,текст тоже ничего,но ускорения не понравились вообще:|Желаю победы;) |
спасибоу ))) будем стараться) |
Уж больно минус знаком :) Припев пиздатый, перебежками хорошо зачитал, но местами слышится оффбит, рифмы есть ахуенные, текст понравился. Ну что еще сказать... Трек ахуительный:horosho: Удачи в баттле:) |
сэнкс)) отдуши чувак) |
грамотно мэн!:horosho: финальный трек!!!!!!!:horosho:эскимо не слушал!!) |
пасибо мен, мне его трек не очень понравился чё то ) |
смысл хороший,но вот ритмика не понравилась,напряжно слушается как-то,рифмовок бы пожирнее,удачи) |
Не плохой трэк)))ускорения какбы не понравились )а припев хорошо сделал, и подал круто))ну я думаю мало для финала(( Давай удачи тебе ;) |
спасибо парни)учту |
че-то непонял, почему в самом начале говорится "битва на волге ТРЕТИЙ раунд" ? :confused: ***** или там всего три раунда до финала ? |
ну да,три раунда, онлайн батл блять)))что то неадекватное |
ТРЕЧОК И ПРАВДА ЗДРАВЫЙ УДАЧИ НА БАТЛЕЕЕЕЕЕЕ А ЭТО Я :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |