нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от ENDspil .....на районе 3 недели нету света Оооууу - это серьезно..... жжош ваще) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от McFearless О) карбо появился) где пропадал-то? закалялся  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CARBO да братан,только отьебись 
честно.нет настроения Ты я вижу юморной пацан с плохим настроением. Так вот не сри его другим. "Отъебись" будешь братанам своим с группы говорить. А здесь, будь добр, уважай мнение других или, как минимум, тех, кто твое мнение уважает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от RaPpoN Заметил,что в кажом треки Дяди Жени,он про каких то павлинов говорит,о чём он? про плохих репперов | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от poBEDA Ты я вижу юморной пацан с плохим настроением. Так вот не сри его другим. "Отъебись" будешь братанам своим с группы говорить. А здесь, будь добр, уважай мнение других или, как минимум, тех, кто твое мнение уважает. да как хочешь братан)как хочешь)))
только действительно отьебись а  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от G1FF -Цитата от иксуй! Тогда уже 228 с Гидропонкой.. не не...228 и Ist Sam  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Досматриваем формулу, потом идем на пару часиков прогуляться, прокурится, пивко и все дела.. потом приходим к ночи в онлайн и качаем треки, а пока предлагаю себе не ебать мозги.
Дядя Женя, больше уверенности!
За ДЖ! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Aenor Досматриваем формулу, потом идем на пару часиков прогуляться, прокурится, пивко и все дела.. В Москве, мягко сказать, неподходящая погода сейчас   | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Сочувствую.. А че там - град, снег, наводнение, землетрясение?)
Гамильтон походу все-таки возьмет чемп сцука =(( Масса тащи!
Да уж, сдача треков на финал возможно и поважнее нового года) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Aenor Сочувствую.. А че там - град, снег, наводнение, землетрясение?) Почти весь день идёт дождь... Поскорее бы снег, хоть картину бы скрасил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 5IlVeR! Треки в студию)  +100 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТиксонЧек Тому кто скинет мне ссылки на треки финалистов, как только они появятся - дам ссылку на альбом ST а может мне,как омичу,так кинешь в лс ссылку?) |
Последний раз редактировалось iTeylor, 2 ноября 2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Новосибирск | А что говорят На форуме Рэ-пака??? Некто Незнает???Когда он там уже трэк сдаст... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от RaPpoN Заметил,что в кажом треки Дяди Жени,он про каких то павлинов говорит,о чём он? Вообще, павлины это животные социальные, сбиваются в стаи и всё такое... в своих треках он применяет это слово не только по отношению к рэпперам, но и к любым другим людям... переслушай 4 раунд, вот!  а словечко это ему K_M подкинул если я не ошибаюсь, потому что оно реально ко многим людям подходит Добавлено через 31 секунду -Цитата от kilot про плохих репперов если б было всё так просто...  |
Последний раз редактировалось Awake, 2 ноября 2008 в 20:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Awake если б было всё так просто...  Awake, это ты? http://vkontakte.ru/profile.php?id=12373 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | а в контакте ДЖ или ре-пак есть мот там уже выложили трэки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от truk А что говорят На форуме Рэ-пака??? Некто Незнает???Когда он там уже трэк сдаст... глухо там | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от kilot нет =) это довольно распространённый ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
СЦУКА КААААК?:!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОРУ!!!! КАААК ГЛОК??!?!?!??! ТЫ Ч0 ДЖ0БАНА:!!!! КАК??!?!??! ЖЕЕЕЕСТЬ! В феррари уже радовались, никто не заметил когда этот глок пропустил феттеля и гамилтона ОООО)))ОООО___ООООООООООООО!! ФАК ФАЙКФКФАФКАФККФ КААААККК?:!!!! ППЦ Я 5 минг орал, жжеееееесть. Вот это концовка, блииииииин((((
Глок просто сделал слив и все дела((((( Олень, феттель краса так обошел гамильтона я с того момента орал не переставая, в итоге оказалось, они пришли 4 и 5м, а глок ущерб обоих пропустил((((( ппппецццццццц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Aenor ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
СЦУКА КААААК?:!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОРУ!!!! КАААК ГЛОК??!?!?!??! ТЫ Ч0 ДЖ0БАНА:!!!! КАК??!?!??! ЖЕЕЕЕСТЬ! В феррари уже радовались, никто не заметил когда этот глок пропустил феттеля и гамилтона ОООО)))ОООО___ООООООООООООО!! ФАК ФАЙКФКФАФКАФККФ КААААККК?:!!!! ППЦ Я 5 минг орал, жжеееееесть. Вот это концовка, блииииииин((((
Глок просто сделал слив и все дела((((( Олень, феттель краса так обошел гамильтона я с того момента орал не переставая, в итоге оказалось, они пришли 4 и 5м, а глок ущерб обоих пропустил((((( ппппецццццццц а я думал ёжик всё же на север пошёл  ты переиграл в кс чувак кажись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Aenor ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Глок просто сделал слив и все дела((((( Олень, феттель краса так обошел гамильтона я с того момента орал не переставая, в итоге оказалось, они пришли 4 и 5м, а глок ущерб обоих пропустил((((( ппппецццццццц это ты о чём?) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Awake а я думал ёжик всё же на север пошёл  ты переиграл в кс чувак кажись  мб в Л2 или ВОВ  |
Последний раз редактировалось Chuguev, 2 ноября 2008 в 20:59.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Awake а я думал ёжик всё же на север пошёл  ты переиграл в кс чувак кажись  -Цитата от Chuguev это ты о чём?) Добавлено через 30 секунд
мб в Л2 или ВОВ  Это формула 1  сёдня последняя гонка сезона была | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от иксуй! Это формула 1  сёдня последняя гонка сезона была ёпт, эт серьёзно  | | | | |