.кома.
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Vinny Bolt да в курсе я...  ну мало ли  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от M00T
Очень познoвательная и интересная ссылка. Серьезно. Для меня она слишком познавательнА. Однако ХРЕНЬ! Но все равно спасибо | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Buma-Boy Для меня она слишком познавательнА. Однако ХРЕНЬ! Но все равно спасибо А мы продалжали сук пилить, да плевать в колодцы.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | ладно всем спокойной ночи , не пишите много хуйни мне лень читать завтра будет  | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Oroch1m4ru ладно всем спокойной ночи , не пишите много хуйни мне лень читать завтра будет  Я тебе если что, позвоню.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от иксуй! карандаш какашка. я писал уже сори, ман, я пропустил, что именно ты писал? впадлу с телефона искать  | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Renton кинул в закладки, на досуге почитаю... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вы флудить не устали еще??? | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от poBEDA Вы флудить не устали еще??? Ну это просто бональный вопрос, прям как говорить бональное слово "бонально" | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA Вы флудить не устали еще??? а ты присоединяйся... это весело  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от M00T
Очень познoвательная и интересная ссылка. Серьезно. Поржал))) Не сколько раз посмотрел))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vinny Bolt а ты присоединяйся... это весело  это глупо. | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Сделал дело - пошел на хуй! Хотел как лучше, а пошел на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Идите на хуй, не отходя от кассы... Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй. Тише едешь - хуй доедешь. Один в поле идет на хуй. Кто рано встает, тот идет нахуй. Семь раз отмерь и иди нахуй... | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA это глупо. ну простите  ... Вы наверное очень серьёзный человек, но извольте заметить что своим сообщением Вы поддерживаете всеобщий флуд... Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA это глупо. можем это обсудить   |
Последний раз редактировалось Vinny Bolt, 10 ноября 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Vinny Bolt ну простите  ... Вы наверное очень серьёзный человек, но извольте заметить что своим сообщением Вы поддерживаете всеобщий флуд... Я думал что я один так думаю, оказывается у меня есть соотечественники.
зы. Ре-пак гелея наглотался пади когда трек записывал, стыдно теперь выкладывать ) | | | | .кома.
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | на тему "СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА"
Давно уже об етом узнал и действительно верб етому,спида никто не видел (я говорю о том что реально не знаю людей,у которых есть знакомые,знакомые которых больны спидом).....и верю о том что у вас тоже нет ни одного такого знакомого  А если и есть-то либо ето пиздеш (чтоб поопонировать мне,или того человека просто разводят на бабки)  | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от LOCO* незачем... всё само собой сочиняется | | | | .кома.
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Vinny Bolt незачем... всё само собой сочиняется ну тогда нужно как-то поинтенсивнее | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от L.O. на тему "СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА"
Давно уже об етом узнал и действительно верб етому,спида никто не видел (я говорю о том что реально не знаю людей,у которых есть знакомые,знакомые которых больны спидом).....и верю о том что у вас тоже нет ни одного такого знакомого  А если и есть-то либо ето пиздеш (чтоб поопонировать мне,или того человека просто разводят на бабки)  полностью согласен  заговор, как в х-фалас...разводят суки Добавлено через 42 секунды -Цитата от LOCO* ну тогда нужно как-то поинтенсивнее ты не замечаешь что многие спать залегли? |
Последний раз редактировалось Vinny Bolt, 10 ноября 2008 в 00:21.
| | | .кома.
ты не замечаешь что многие спать залегли?[/QUOTE]
ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!ЛЮДИ НАМ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ,ВСЁЁЁ,ХВАТИТ,В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧУДО!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | сижу в етой теме с 508 страницы......буду тут постить пока треки финальные не увижу ))) | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от LOCO* Добавлено через 42 секунды
ты не замечаешь что многие спать залегли? ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!ЛЮДИ НАМ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ,ВСЁЁЁ,ХВАТИТ,В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧУДО!!!!![/QUOTE]  ты думаешь кто-то ещё верит в "чудо"? если что и произойдёт то это будет случайностью   Добавлено через 58 секунд -Цитата от L.O. сижу в етой теме с 508 страницы......буду тут постить пока треки финальные не увижу )))  |
Последний раз редактировалось Vinny Bolt, 10 ноября 2008 в 00:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от S.J. нема ни хуя до сих пор? всё как обычно))) | | | | |