![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да не..228 норм мц:horosho:Но победу бы ему не присудил) |
И кто ж победит то :) |
228 круче Рэпака! У рэпака одни диссы, а 228 раскрыл тему и заебок причем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз-хз))) Как баттл начался , так и заканчивается ))) . :D (а начался х-во):dovolen::bad: Тянули-тянули кота за ... , и вытянули вот что - "ДЯДЯ ЖЕНЯ vs. Ре-Пак" :morj: Ничего против этих ребят я не имею , но считаю что 228 гораздо лучше делает , и хуй пойми как , он слетел ... Чет ?:confused: Чет уже не то ... нет ни одного трека (с этого баттла) , который бы мог оказаться в плеере (ИМХО).;) Дядя Женя рубит не слабо , но хз... Опять же вспоминаю 228 , и забываю о Жене ...:) С самого начала болел за Тумана , но тот не сдал ... Жаль ... Дальше болел , за 228 , и снова мимо ... эххх... Удачи Рэ-Пак , (потому что фристайлер) :horosho: |
Цитата:
"Я не глупый, у меня высокий iq, и ваще я турбоклёвый" (с) RE-pac |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец а не баттл :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен что баттл высох, но всё же.... :kiss:Это триумф Рэпака |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году нойз тоже судьям пятки лизал...со всеми хорошо общался и они в его поверили) В этом ситуации жалко чета...он раньше гнал на судий сильно... Добавлено через 58 секунд Цитата:
Вот скажите мне...кто отчётливо представляет альбом ДЖ??? |
Не баттл, а хуйня,:tomato: говно всё и всех купили вплоть до третьего раунда, в финале должен был быть СД, но это коварный гениальный план судей и правительства... |
Цитата:
|
я в победителях 228 хотел если что) но кста на полуфинал я считаю у Чета трек был лучше хотя сам болел за дядю. |
Цитата:
|
:D:D:D Всё тема закрыта! Давайте обсуждать 9-ый оффициальный баттл ххру))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |