![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: не нра мне его рэп |
Цитата:
|
Финал за Re-pak'ом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё таки этот батл ахенен! Конечно за Женька... Ахуеено дебютировал. |
Какие сроки на здачи трекoFF?? |
Цитата:
Хотя нет, я был прав.....судьи не боги, люди, все люди ошибаются......РЭ-пак недостоен финала:| |
дето в 5-м раунде по-моему Влади написал коментарий"Репак возьмет боттл".После этой фразу мне сразу стало понятно что судьи будут тянуть репака в финал как минимум.после этого раунда я так и думал что финал будит ДЯдя-Репак.Так что финал предсказуем.Не знаю че вы гоните на репака,8-й раунд у него был лучше 228(мое мнение).а вот что 228 делал в полуфинале я вообще не пойму.у него нету фишки.та и голос его меня бесит,ни один трек его не понравился. ЗЫ У кого нить есть текста дяди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НаконеЧто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОООООООООооОООООооОО Финал!!! Этого момента ждали все поклоники рэпа в росии снг и во всём мире!!!:D:D:D:D И вот двадцать первого ноль восьмого стартовал девятый на восьмом!!! Дядя и рэпак - смачная пара удачи обоим!!:meat::meat::meat::meat::meat: Но первым на 9ом буду конешно же я)):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
:tomato: Бляяяя я в расстройствах.... Ну ладно я понимаю, что Д.Ж. вынес Чета у них у обоих треки офигенны. Но как Рэпак мог вынести Адика((((( P.S. Чета жаль(((( |
Цитата:
|
Круто! Наконец-то финал. Ожидал именно эту пару! ДЖ это понятно. А Рэпак реально круче зачитал чем 228! Пох кто победит, Финал пиздатый и тема тоже! УДАЧИ ИМ! |
Цитата:
|
ok |
Цитата:
|
А кто нить знает 9оф будит?Если да то когда |
Цитата:
|
парни сд крче всех. Респект! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |