Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

sladonanof 24 октября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Dryunya (Сообщение 1065345997)
Это уже спорный вопрос:o

чета надо было сливать еще когда он был против мрк:horosho:

Dr.Xyrbatoff 24 октября 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Вадим_WOW (Сообщение 1065346019)
Хотите коры, парни? Вчера начали говорить о батле, и тут знакомый смочил:ЭЭЭЭ, рябята, я чё- то не понял, а чё СД там нет?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D
вот я над ним ржал!!!!.....

Действительно, хз почему СД нет :chet::black:

Lo Leigh 24 октября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от sladonanof (Сообщение 1065346024)

По мне так ещё на раунд раньше...

Dr.Xyrbatoff 24 октября 2008 22:05

Цитата:

Не гуманно :|

Алекс К 24 октября 2008 22:06

228 просто очень жалко! Он строго вынес Рэпака :horosho:

master_ 24 октября 2008 22:07

блин... знаете какое впечатление складывается странное... что как бы уже очень давно было решено, что ДЖ возмёт баттл, а организаторы, видя что он уступает многим участникам баттла, решили отбить интерес к баттлу долгим судейством...:|

sladonanof 24 октября 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1065346045)
По мне так ещё на раунд раньше...

на самом деле мисс феникс надо было тянуть:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от master_ (Сообщение 1065346050)
блин... знаете какое впечатление складывается странное... что как бы уже очень давно было решено, что ДЖ возмёт баттл, а организаторы, видя что он уступает многим участникам баттла, решили отбить интерес к баттлу долгим судейством...:|

кому он уступает? не чету ли?:krik:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от G_Nice_MC (Сообщение 1065346048)
228 просто очень жалко! Он строго вынес Рэпака :horosho:

не ел я твои сникерсы! не крыса я!:D

LJ'man 24 октября 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065345904)
"Почему я клоун?"

А почему нет ?

Цитата:

"А ваще какая тебе разница?"

Один ебется, другой дразнится, чуешь разницу ?

Цитата:

"[B]Отвечай на вопросы которые тебе задают.:|

Ты гавна кусок, тут совсем никем не являешься, и не тебе уж говорить, на что мне отвечать а на что нет.... Как считаю нужным, так и буду делать!

Цитата:

"Причем не ты один, на нее повилось еще пару тысяч человек..."
"А ты попробуй найди далбаеба который также считает, вот там и посмотрим, смешно или нет!"

Повистись, и считать это разные вещи!
Толи, пара тысяч далбаебов думает что Ist Sam'a зовут Сема, cсылаясь на то что так его назвал СД
Толи, один далбаеб, думает, что Sam переводиться как Семен! Разницу чуешь ?

Цитата:

Ты даже не замечаешь и не понимаешь то о чём пишешь. Ты до того как задать вопрос сам же на него ответил....н

Перечитай что написанно на строку выше... и неужели ты до сих пор считаешь что я не понимаю что пишу ? может как-раз таки ты этого не понимаешьа ?

Цитата:

но ты не прав эти люди не долбоёбы.....так просто легче.
Мне просто до пизды интерестно какая тебе блять разница как Я пишу его ник?

на это я тебе уже ответил

Kiss Collectah[ТКВТ] 24 октября 2008 22:11

Лджейман четко отвечает:)

ссори,если не так прочитал

Инженер Полигнойс 24 октября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от master_ (Сообщение 1065346050)

Хреновое у тя впечатление.Не тру впечатление.

master_ 24 октября 2008 22:13

Цитата:

Цитата от sladonanof (Сообщение 1065346053)
кому он уступает? не чету ли?:krik:

именно... и не только... я помню как на прошлом баттле орали как СД можно вообще пропучкать когда он всё время монотонно читает... а чем ДЖ лучше? тупая быстрая читка... :mad:

Dryunya 24 октября 2008 22:14

Цитата:

Не... в этом раунде МРК сливался!

Инженер Полигнойс 24 октября 2008 22:14

Цитата:

Цитата от master_ (Сообщение 1065346094)
именно... и не только... я помню как на прошлом баттле орали как СД можно вообще пропучкать когда он всё время монотонно читает... а чем ДЖ лучше? тупая быстрая читка... :mad:

А в тексте ты просто слов не понимаешь?:D

cartoon 24 октября 2008 22:15

LJ'man
Цитата:

А почему нет ?
Вопросом на вопрос не отвечай, если ты меня обозвал, значит обоснуй или будешь пиздаболом.

Цитата:

Ты гавна кусок, тут совсем никем не являешься, и не тебе уж говорить, на что мне отвечать а на что нет.... Как считаю нужным, так и буду делать!
Ты можешь делать что хочешь, но если ты не отвечаешь значит не можешь ответить, а если не можешь значит я прав. Перешёл на оскорбления...хах....это тоже значит что не можешь ответить за свои слова и отсаётся только меня обозвать чтобы я тебе также матом ответил и мы ушли от темы......Если не можешь ответить за слова опятьже это значит что ты пиздабол.

Цитата:

Повистись, и считать это разные вещи!
Толи, пара тысяч далбаебов думает что Ist Sam'a зовут Сема, cсылаясь на то что так его назвал СД
Толи, один далбаеб, думает, что Sam переводиться как Семен! Разницу чуешь ?
Я же тебе уже обяснил что мне просто так легче, я так называю скорочено его ник, я знаю что его зовут Антон. ага......."повистись и считать это разные вещи".....не перефразируй то что уже писал.....Повестись на то что бы считать....одно в другом. Если у тебя хватит ума то ты поймёшь то что написал ты сам.
Возможно будет отмаза: "Мне лень тебе отвечать" или "Да ты всё равно дурак, что мне с тобой спорить".....но похуй...отвечай за слова!

Kiss Collectah[ТКВТ] 24 октября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от master_ (Сообщение 1065346094)

попробуй с первого раза зачитать фразу "мой монотонный поток безумия подобен потоку пепла с Везувия", затем сделай так весь текст, с акуенным смыслом:horosho:

master_ 24 октября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1065346104)
А в тексте ты просто слов не понимаешь?:D

блять ты совсем тупорылый? я что-то про текст сказал?

Инженер Полигнойс 24 октября 2008 22:18

ТОгда интересно почему ист сэма васей не называют?Его вроде лок дог так весь трэк называл.Просто семен это как бы переделка инка под рашн.Тукт вроде еще все более менее мозги сохранили.

Kiss Collectah[ТКВТ] 24 октября 2008 22:19

Бесит это"пропустили","слили".кому ето нах надо:o если рэпер сильный, он так проходит

b00b!e 24 октября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065346149)
Бесит это"пропустили","слили".кому ето нах надо:o если рэпер сильный, он так проходит

согласен ))) в финал попадают только достойные :dovolen:

LJ'man 24 октября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065346106)
LJ'man

Вопросом на вопрос не отвечай, если ты меня обозвал, значит обоснуй или будешь пиздаболом.

Ты можешь делать что хочешь, но если ты не отвечаешь значит не можешь ответить, а если не можешь значит я прав. Перешёл на оскорбления...хах....это тоже значит что не можешь ответить за свои слова и отсаётся только меня обозвать чтобы я тебе также матом ответил и мы ушли от темы......Если не можешь ответить за слова опятьже это значит что ты пиздабол.

Я же тебе уже обяснил что мне просто так легче, я так называю скорочено его ник, я знаю что его зовут Антон. ага......."повистись и считать это разные вещи".....не перефразируй то что уже писал.....Повестись на то что бы считать....одно в другом. Если у тебя хватит ума то ты поймёшь то что написал ты сам.
Возможно будет отмаза: "Мне лень тебе отвечать" или "Да ты всё равно дурак, что мне с тобой спорить".....но похуй...отвечай за слова!

вообщем все, спор не очем!(

Dryunya 24 октября 2008 22:22

Keras, LJ'man, друзяки, завязуйте!
Харэ срань разводить!:saint:

Dr.Xyrbatoff 24 октября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от b00b!e (Сообщение 1065346175)

Баттл субъективная вещь, ведь результат = мнение девяти человек
Каждый МС по-своему достоин :|

Imbo 24 октября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065346149)

как показывают батлы-невсегда=)

Слайди 24 октября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от Dryunya (Сообщение 1065346185)
Keras, LJ'man, друзяки, завязуйте!
Харэ срань разводить!:saint:

Это одна из частей форума)));)

Dryunya 24 октября 2008 22:25

Цитата:

Цитата от b00b!e (Сообщение 1065346175)

Ну или те, кто отбашлял:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.