![]() | |
Цитата:
|
Талисман баттла на HIP-HOP.ru являеться Чет, и в 9 он снова с нами :morj: |
ППц хлеб 12 рублей везет у нас рублей 23+ ваще везет!!!!! |
Парни какую тачку посоветуете Skoda Superb New(2009) ili Mitshubishi lancer x со всем фаршем? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
угу... |
Хватит уже тут херь нести.. Тема не для того, чтобы обсуждать, у кого сколько хлеб стоит.. ) Вы мне лучше скажите, как репак в финал попал? Чего судьи курили? |
Цитата:
|
В прошлом раунде судьи удивили,что не пропустили Чета:DЯ не ожидал такой объективности от них:D хз даже кого хочу больше видеть в победителях,если исходить из того,что это РЭП-бэттл,то победит Рэпак:D |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд И если учесть то что в прошлом году победил Нойз.. |
Цитата:
З.Ы. Ждем дисс от РЭ-пака на финал :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Та какой Рэпак... Вы чего... Логический подумайте, даже не во вкусах дело :) Этот баттл Дядин |
Цитата:
|
Цитата:
Но у Нойза Группа Protivo Guns))) Добавлено через 2 минуты Почему в финал проходят...эээ...те кто проходят...Щас обьясню суть заключается в чём!!!!! Судьи в свое время столько прохавали рэпа через свои уши, что их уже конкретно тошнит от этой музыки.... Нойз был открытием со своей гитарой))) Рэпак....ну...это...вобщем я потерял мысль:D надеюсь кто-то меня понял:D |
У Нойза трэк на финал 7 оффа, акуеный :) |
Цитата:
|
Нойз Дядя Женя Маестро айсид - ПАНКО ПОПСОВАЯ ТУСОВКА)) |
Кароче нестандартый рэп рулит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я понимаю судей...ибо легче присудить победу тому.. чей альбом ты себе отчётливо представляешь) Давайте бабангида возмёт 9-ый:D посмотрим как ххоп культура изменится |
бабангида - кто это нах такой? :D :D :D |
Здарова народ.....как я понял трэков ещё нет:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |