![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы хотел услышать Джилию:horosho::horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
этот финал мне напомнил финал 5-ого баттла, с той стороны что опять техника против текстов |
хотелось бы в 9м, если канеш буит, услышать зерргиуза, бабаныча, дуню, хотя он вряд ли, тока не сд, заплыви жиром его глотка!!:bokal: |
Цитата:
|
[QUOTE=sladonanof;1065351753]он давно разочаровался в этом по ходу:morj: я бы хотел услышать Джилию:horosho::horosho: Добавлено через 47 секунд а я бы очень расстраивался по этому поводу:( А че им расстраиваться,они все уже состоявшиеся личности,обеспеченнные люди и от того что ктото напишет что Панда или влади пидор так долго оценки ставит им хуже жить от этого нестанет!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если придёт буду за него!!! а пака4то я за репака! |
Цитата:
|
Цитата:
у Нойза была песня, а у чета трек хуевосклеенный:mad: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fransisk, у тебя в подписи должно быть "шарлАтан" |
Цитата:
|
уже с 3 раунда был уверен что ре пак возьмёт баттл! каждый трэк уникален!!! репак победитель!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо))) Музыкальный Хит насчёт каждый трэк уникален..Не соглашусь...мне вообще Рэпак понравился только в 8 раунде..А всё остальное ватно.. |
Цитата:
|
Ну что,про треки ничего не известно?Что-то даже прогнозов не видно!Где прогнозы?:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |