![]() |
Цитата:
|
Ну Дж - РЕ-пак тоже вроде ничего пара. :bomba: |
Цитата:
|
Я буду за ДЖ |
Удачи Дяди!!!!Надеюсь это будет Самый мясной финал за всё существование батлла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабо Богу что вообще дождались Финала:D |
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/tracks.php?mode=round2tracks давай премию :boyara: :horosho::horosho: |
чё-то я не понимаю, почему многие говорят, что 228 должен был пройти! Ре-Пак унизил 228 причём весьма весомо, с аргументами и фактами:horosho:, а вот 228 ничё кроме того, как назвать Ре-Пака обезьяной не придумал:bad:! абсолютно заслуженно ре-пак в финале... :confused:Обьясните мне кое-чё, мне не понятно... все говорят, что у чета однообразно всё... и поэтому прошёл Дядя Женя:eek:?))) Дядя Женя, исключая трэк шестого раунда, тоже не блистал разнообразием, так что в этом аспекте Дядька-то не уступает Чету... Но всё-таки я надеялся именно на этот финал! Самые достойные, с 4ого раунда заметно сильнее всех остальных были...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 dolzen bil projti!!!!!! no polube DZ vpered!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дядя женя "роботяга",можно даже было бы написать что "талант". |
Цитата:
|
Цитата:
какие аргументы ??? какие факты ???? |
Удачи Дяде Жене |
Ничего не имею против ДЖ,но Рэпак его похоронит,если над текстом постарается)))и прикольнется над Кортавостью ДЖ:seva::seva::seva: |
Дядя Женя :dovolen: |
Цитата:
|
Оценки щас смотрел..пздц:bad:... как? КАК?????? дядя женя и ре-пак? почему не чет и 228? ваще трындец. ре-пак бери баттл. который полон неожиданностей..:( |
Цитата:
|
Re-Pac купил батл:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |