![]() | |
Цитата:
|
Фух, всё-таки я допросился криса чтобы подремонтировал страницы баттла, да и теперь отборочные раунды можно качать полностью, а не только первую сотку :bokal: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой скромный взгляд Дядя вне конкуренции. И пусть как и в прошлый раз батл возьмёт панк от природы. А подобий Рэпаку в стране дохрена. Пусть даже в ухудшенном варианте. А Дядя просто неповторим. Кому-то могут нравится его треки, кому-то нет - это всё дело вкуса. Но тот кто пишет, что Дядька лишь позор рэпа - тот просто неадекват. "...И главное здесь не победа, главное - оставаться людьми"(с) - и победа будет и человеком останешься. |
Цитата:
|
ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИСЬ! ДЯДЯ ЖЕНЯ Я ЗА ТЕБЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя может ещё удивить в финале произнесённой буквой "р". Закончить как нить "....этот ебучий рэп". Будет очень здорово. Сюрпризы какие-нить будут. Рэпак сделает на уровне. Но лишь на своём уровнем, который ничем не выше уж точно Короба, Чета, СД, которых порвал Дядька. PS Фурсенко нахуй. Министром образования должен быть Дядя Женя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а как Chet не прошол а??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
та лучше репак БЛЯДЬ !!! лучше ....БЛЯ он лучше СД !!! ..хотя нет фраза СД "ЗАБЬЮ ТЕБЕ В ГОЛОВУ ГВОЗДЕЙ ЭТАК СТО" гениальна... :)) тут лёва в отсосе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. | |