![]() | |
Цитата:
пусть даже флудят без меры, но тебе то какая разница до этого?или ты модератор? я тя в списке оных не видел.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишка Дяди ещё в том, что он возрастной и имеет кандитскую степень. Постоянное упоминание об этом - правильный маркетинговый ход). Если бы такие текста читал какой-нить школьник - к этому все относились бы с улыбкой. А так приятно слушать умных и многое повидавших в этой жизни людей. Тоже самое и Бабангида (кстати, любимый МС Дяди). если бы читал не мужик, а какой-нить пацан, про него можно было бы сказать "дебил". А так видно, что человек застал коммунизм, перестройку. И послушать можно, пусть даже каждое второе слово матом. Поэтому, как не крути, а то, что ты из себя представляешь в жизни - учитывается несомненно во время оценки трека. |
РЭПАААААААААААК!! осталась неделька) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не притензия.... я не против того, что тут нужно периодически делать зачистку... я промолчу и против ниче не скажу, так как понимаю что ты прав по сути, но другие форумчане начнуть на тебя гнать в том роде, что "хули тут делаешь", "иди в п*зду", "да кто ты такой" и тому подобное...сам себя обрекаешь на оскорбления в твой адрес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак лучший тут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким же образом я могу спросить: "С чего ты взял, что Чет мужик?" "С чего ты взял, что Репак уже закончил среднюю школу?"....Пусть ты этого и не спрашивал. Зачем Дяде создавать этот образ "знающего и повидавшего многого в жизни мужичка?" Я думаю, что творчество его этим батлом не ограничется. И пиздить...ну не знаю.... Возможно ты и прав. Но подвергнуть сомнению можно практически всё. Что касается Бабана, ему 27, если не ошибаюсь. Образ комунистического гопника(или бандита) у него думаю не просто так. Но тут как раз таки больше слово "образ". Дядя же всё таки более естественно доносит свои мысли. Но я могу ошибаться, ведь высказываю только своё мнение и никому его не навязую. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Не юсключаю возможности чтения Дядей Женей текста, написанного другим человеком, который может быть и кандидатом, и коммунистом и перестройщиком и грузчиком и алкоголиком и всем прочим. |
Цитата:
Ну, в принципе, он только пошёл в начальную школу при комунизме (если он ваще в неё ходил). Полностью осознанную жизнь ещё тогда он не вёл. Я делал акцент, что мнение того же Бабана о Союзе намного интереснее школьника. Хотя люди в возрасте около 30 наиболее СССР ненавидят. А тут ситуация наоборот. Хотя возможно, это только образ. |
пиздец как тут у людей голова работает:( |
Цитата:
|
Цитата:
Дяде пишет текста Репак). А рэпаку Дева Мария). Интересный финал нас ожидает) |
желаю удачи!! судьи будьте справедливы!! Дядя Женя удачи тебе!! Re-pac-тебе тофф!!;) мыот вас ждем чего то особенного:) |
Цитата:
Re-pac-тебе офф!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не сдадуд оба будет самый крутой финал который можно представить:) Влади пророк не спроста ;)Репак наверное эскиз кросовок уже замутил или уже их носит Упрощают текста для масс - из-за страха что умные люди их слушать будут,которых меньше чем тупых Добавлено через 3 минуты Цитата:
ДЖ-сила как бы не сложилось для меня он победил Добавлено через 6 минут Цитата:
или он сам, или соседский мальчишка токсикоман лет 11 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. | |