Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

3aBucTb 26 октября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065362170)
Здесь присутствуют 2 пользователя (((( Пиздец, такого вроде никогда тут небыло, совсем че-то тухло стало!

Просто народ уже высказал всё на счёт последней пары);)

Don.Dn 26 октября 2008 23:47

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065362170)
Здесь присутствуют 2 пользователя (((( Пиздец, такого вроде никогда тут небыло, совсем че-то тухло стало!

Батл ззаебал!:|

мэджик... 26 октября 2008 23:50

батл заебал..СД хуйте БЛЯДЬ !!!! та неужели вы думайте что этот батл тяница из за халатности ?! я тож за чета болел...но видимо Женя лучше здал !!!! вы не о треках вы о вкусах спорите !!!

Don.Dn 26 октября 2008 23:52

Цитата:

Цитата от магик... (Сообщение 1065362256)
батл заебал..СД хуйте БЛЯДЬ !!!! та неужели вы думайте что этот батл тяница из за халатности ?! я тож за чета болел...но видимо Женя лучше здал !!!! вы не о треках вы о вкусах спорите !!!

Нихуя не ясно.Что ты тут написал:|

McFearless 26 октября 2008 23:53

баттл должен ити пол года максимум - полтора года - это уже всех подаебло!

мэджик... 26 октября 2008 23:54

я написал то что вы все здесь не спорите о треках ..вы спорите о своих вкусах....ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?!

khmara 26 октября 2008 23:56

баттл не удался, но зато сделал новую звезду из ничего...

Don.Dn 26 октября 2008 23:56

Цитата:

Цитата от магик... (Сообщение 1065362297)
я написал то что вы все здесь не спорите о треках ..вы спорите о своих вкусах....ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?!

Ты чё дурак?Здесь не кто не спорил щас!Во 1 читай внимательно посты!Во 2 я спросил здал ли Ре-Пак трек!В 3 я считаю ДЖ и Репа-ка онних из самых норм реперов на батле!Так что не гони бурду!:krik:

мэджик... 27 октября 2008 00:00

я говорю про ВЕСЬ БАТЛ!!!! все 9 тем 1 раунд 2 . 3456789.....везде тупой спор.... :( ебаная дипресия мну заебашит:(

Don.Dn 27 октября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от магик... (Сообщение 1065362362)
я говорю про ВЕСЬ БАТЛ!!!! все 9 тем 1 раунд 2 . 3456789.....везде тупой спор.... :( ебаная дипресия мну заебашит:(

ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?!_Ето ты написал про меня!

мэджик... 27 октября 2008 00:09

а ты тут причем ?!

Soul*DJA 27 октября 2008 00:10

детишки, я с вас в шоке... не выросли из подгузников чтоле? прослушайте треки со всех раундов рэпака и ДЖ... не знаю как у вас, а у меня нет сомнений о фаворите, только потом не говорите, что засудили бедного репачка и странно что он не прошёл по очкам... странно что он вообще до финала кое-как доковылял. и как тока прокатил в полуфинале его шлам...

Don.Dn 27 октября 2008 00:12

Цитата:

Цитата от магик... (Сообщение 1065362464)
а ты тут причем ?!

Прочитай пост №4631

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Soul*DJA (Сообщение 1065362476)
детишки, я с вас в шоке... не выросли из подгузников чтоле? прослушайте треки со всех раундов рэпака и ДЖ... не знаю как у вас, а у меня нет сомнений о фаворите, только потом не говорите, что засудили бедного репачка и странно что он не прошёл по очкам... странно что он вообще до финала кое-как доковылял. и как тока прокатил в полуфинале его шлам...

Не гони на Репа-ка в полуфинале он должен был проходить!В 1\4 под ?

мэджик... 27 октября 2008 00:16

гг ТЫ ето было оброщение не к тебе :)) а к среднестатистичискому хоперу :)

poBEDA 27 октября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Soul*DJA (Сообщение 1065362476)

Резко-субъективное мнение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Don.Dn (Сообщение 1065362499)
Прочитай пост №4631

Добавлено через 2 минуты

Не гони на Репа-ка в полуфинале он должен был проходить!В 1\4 под ?

я б не сказал, что 1/4 под знаком вопроса. Полуфинал как раз победил субъективный фактор: ну равные треки были. Как по мне, чуть-чуть лучше был у Льва, но это уже мое виденье. Как ни как, но Влади оставляет грамотные комментарии как не крутите. Я думаю, счет должен был быть 5-4 в пользу Льва, то есть малорешающе...

Tihonovecky 27 октября 2008 00:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065362583)
Резко-субъективное мнение.

Добавлено через 2 минуты

я б не сказал, что 1/4 под знаком вопроса. Полуфинал как раз победил субъективный фактор: ну равные треки были. Как по мне, чуть-чуть лучше был у Льва, но это уже мое виденье. Как ни как, но Влади оставляет грамотные комментарии как не крутите. Я думаю, счет должен был быть 5-4 в пользу Льва, то есть малорешающе...

мнение правильное, учитывая что Репак делал треки не более чем проходные, без души. Видно же.
и сравнивая их с шедеврами ДЖ, сложно представить что Репаку можно отдать приз, но судить будут трек финальный поэтому у него есть шансы.

GUTSA 27 октября 2008 00:28

Беллетристика. теперь я понимаю. Очень интересно...

poBEDA 27 октября 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Tihonovecky (Сообщение 1065362629)
мнение правильное, учитывая что Репак делал треки не более чем проходные, без души. Видно же.
и сравнивая их с шедеврами ДЖ, сложно представить что Репаку можно отдать приз, но судить будут трек финальный поэтому у него есть шансы.

РЕ-пак не делал треки для слушателя. Он их делал для соперника. Последняя часть последнего предложения в точку. То, на что я ссылаюсь на протяжение всех тем.

-=Kley=- 27 октября 2008 00:35

что вам сказать
как то тухло и вяло всё

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

РЕ-пак не делал треки для слушателя. Он их делал для соперника. Последняя часть последнего предложения в точку. То, на что я ссылаюсь на протяжение всех тем.
Делал как раз для слушателя...трэки - :bomba:

poBEDA 27 октября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от -=Kley=- (Сообщение 1065362693)
что вам сказать
как то тухло и вяло всё

Добавлено через 1 минуту

Делал как раз для слушателя...трэки - :bomba:

некоторые - бомба. каждый должен был найти в них че-то для себя...

kilot 27 октября 2008 00:39

все чё та раскисли)
ахуенный батл)
все кто в одной восьмой был - крутые реперы, есть что послушать с батла.
а вот например с нетерпением жду финальные треки.
абсолютно два разных по стилю репера сошлись,это клево)

Scyther 27 октября 2008 00:39

Народ, я не особо следил за командным баттлом, но вот полуфинальные треки все прослушал...и меня такой вот вопрос: у 5 шлюх в треке - про какого они Мишу читают??? "Нам надо знать Миша чем же ты там дышишь..."
Че там вообще за история? Кто в курсах?

И вот еще: кто ведет программу "Битва за респект"?

ЗЫ: Дабы не оффтопить в конец: Репак - не айс!...

krt 27 октября 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1065362729)
Народ, я не особо следил за командным баттлом, но вот полуфинальные треки все прослушал...и меня такой вот вопрос: у 5 шлюх в треке - про какого они Мишу читают??? "Нам надо знать Миша чем же ты там дышишь..."

про Мишу МРК. Он ушел из Рэпа и переехал из Харькова в Новосибирск. Весь трэк был ему посвящен.

poBEDA 27 октября 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1065362729)

И вот еще: кто ведет программу "Битва за респект"?

ЗЫ: Дабы не оффтопить в конец: Репак - не айс!...

Миша МРК. Джино ведет. РЕ-пак - айс.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065362752)
про Мишу МРК. Он ушел из Рэпа и переехал из Харькова в Новосибирск. Весь трэк был ему посвящен.

он киевский.

McFearless 27 октября 2008 00:47

парни, а как вы думаете 9ый баттл будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.