![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
батл заебал..СД хуйте БЛЯДЬ !!!! та неужели вы думайте что этот батл тяница из за халатности ?! я тож за чета болел...но видимо Женя лучше здал !!!! вы не о треках вы о вкусах спорите !!! |
Цитата:
|
баттл должен ити пол года максимум - полтора года - это уже всех подаебло! |
я написал то что вы все здесь не спорите о треках ..вы спорите о своих вкусах....ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?! |
баттл не удался, но зато сделал новую звезду из ничего... |
Цитата:
|
я говорю про ВЕСЬ БАТЛ!!!! все 9 тем 1 раунд 2 . 3456789.....везде тупой спор.... :( ебаная дипресия мну заебашит:( |
Цитата:
|
а ты тут причем ?! |
детишки, я с вас в шоке... не выросли из подгузников чтоле? прослушайте треки со всех раундов рэпака и ДЖ... не знаю как у вас, а у меня нет сомнений о фаворите, только потом не говорите, что засудили бедного репачка и странно что он не прошёл по очкам... странно что он вообще до финала кое-как доковылял. и как тока прокатил в полуфинале его шлам... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
гг ТЫ ето было оброщение не к тебе :)) а к среднестатистичискому хоперу :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и сравнивая их с шедеврами ДЖ, сложно представить что Репаку можно отдать приз, но судить будут трек финальный поэтому у него есть шансы. |
Беллетристика. теперь я понимаю. Очень интересно... |
Цитата:
|
что вам сказать как то тухло и вяло всё Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
все чё та раскисли) ахуенный батл) все кто в одной восьмой был - крутые реперы, есть что послушать с батла. а вот например с нетерпением жду финальные треки. абсолютно два разных по стилю репера сошлись,это клево) |
Народ, я не особо следил за командным баттлом, но вот полуфинальные треки все прослушал...и меня такой вот вопрос: у 5 шлюх в треке - про какого они Мишу читают??? "Нам надо знать Миша чем же ты там дышишь..." Че там вообще за история? Кто в курсах? И вот еще: кто ведет программу "Битва за респект"? ЗЫ: Дабы не оффтопить в конец: Репак - не айс!... |
Цитата:
|
Цитата:
Миша МРК. Джино ведет. РЕ-пак - айс. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
парни, а как вы думаете 9ый баттл будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |