![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говнофинал интересен еще кому-то.... Мясо было бы 228 - Чет из реальных исходов.... А из нереальных 228 - Короб, Сэм - Чет.... Очевидное - невероятно, но мне непонятно, что здесь делает Re-pac... Прям слишком незаслуженно.... P.S. А если по фану - я бы посмотрел на финал ДЖ - Stim :D:D |
srok sliwkom boliwoi dali na zapisi trekov,... |
Цитата:
Так последний же куплет вроде как сам МРК читал... ЗЫ:СПС, кстати:) Джино - это че за...? Откедова вылез? |
Какой нахуй дж,хотите стихов-купите кассету блять с детскими сказками,вам понравится,фанаты дж.Рэп не для такой поеботы.Вон врубил его полуфинал,минус БАП,такой впринципе мелодичный,но услышал 100 слов в секунду,половину рифм не уловил,в бит нихуя чел не попал,чота там прогнал.Вот даже если взять всё что я плохого думаю о чете,то по сравнению с дж это гдето процов 20,не больше.Не,конечно раздвинуть рамки хх-культуры это тру,но блять давайте некст дженерейшн сделаем под джангл или там под транс и пойдём на рекорд 200 слов в секунду.И вот что самое смешное,найдуться и такие чмошники,кому и это понравиться,и все будут орать,это РЭП РЭП.На финал жду от дж доказательство теоремы Гаусса в стихах под минус Басты "осень".Чтоб фанаты даже охуели. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я думаю если он такую хуйню запишет,то стоит ему после этого суицидом жизнь закончить. Добавлено через 2 минуты я считаю,что 228 феномен.Не спутаешь голос,такие текста,грамотная минусовка,идейно интересные трэки,чем то похож на Эминема.А он как известно лучший белый да и впринципе один из лучших нашего поколения,не Шакур конечно,но всё рвно фигура знаковая. |
Цитата:
От всяких шуток, реально, хрен въеду в ситуацию... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати пример рэпа под джангл нойз 5 раунд Того батла.Да,когда такое 1 раз да еще и в исполнение стара,то конечно прикольно.И диско-минус ахуенский у лока в 1ом раунде,сделано на 5+.А в остальном один кал.Как например 3 раунд 2 часть того-же лока.Третья часть там просто ахуески качает.Но вторая часть походу и оттолкнула судей.Идите нахуй,или руки ближе к солнцу(с). |
Цитата:
плюс в том,что Адик скорее всего будет участвовать в баттлах и дальше,так что мы его услышим еще не раз))вплоть до финалов) |
Цитата:
|
Цитата:
"и дай нам вспомнить эпитафию на могиле ВАСИЛИЯ, смывающую с судьбы его мутные ПЯТНА, погиб поэт, он пал под новосибом в нечеловеческиз УСИЛИЯХ в попытке взятия самого ебанутого и неподъемного БАТТЛА..." ДЖ попадает в бит, просто если с муз.теории взглянуть, то дядя читает в других долях, например, в полуфинале, у него в треке, предположим 1/4 долей, а ДЖ читает 1/16. (примерно всё). Насчет, РЭП, не РЭП...ДЖ делает особую, уличную магию ;) Это нью стайл...так же, как когда-то Стим со своим писклявым голосом диссил всех подряд...Нойз с панковскими темами играл словами...так теперь ДЖ делает новый стиль...Поэтому он и в финале. Ибо всегда, во все времена, новое ЦЕНИЛОСЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно же верю ;) ППЦ :netuz: Если че, таких прог нету...и если Скальд изобрел такое, то ему Нобелевскую премию надо! Ну...если не нобелевскую, то в ЛОС-АНДЖЕЛЕС путевка ему обеспечена!!!А там милиарды баков, телки и беспечная жизнь...:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, а будет фест посвященный 8 хх.ру баттлу? как в Шестом офф. |
Цитата:
|
Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р". Кто ещё этого не заметил, прислушайтесь. Он не выговаривает её, и поэтому не употребляет. Просто супермозг какой-то, хз как так возможно текст написать. |
Цитата:
|
Цитата:
весомо) |
Цитата:
|
Да я прикалолся насчёт прохода. Прошёл потомучто сделал хороший трэк на репит. А заметил потомучто я всегда текста разбираю во всех трэках которые слушаю, и даже на такие мелочи обращяю внимание. Сомневаюсь что многие это заметили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |