![]() |
Цитата:
судьи должны быть беспристрастны... не получилось судя по всему у них... |
Цитата:
Посвящается всем White Power культуристам, а говорил это не он вообще, так что не забивай людям мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батл призван выявлять самых талантливых рэп-исполнителей, и талантливых во всех аспектах - не только умением хорошо зачитывать, а и умением писать тексты на самые разные темы и делать качественные треки в целом. во что бы превратился батл если бы все в каждом раунде делали банальные диссы?, Рэпак хорош, очень хорош, но в этом раунде Адик сделал лучше ИМХО, и текст :bomba: и подача :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл возьмет тот, кто реально круче... И не надо разговоров о его покупке... Не очень доволен прошедшими в финал, но всё же, надеюсь, он будет горячим... ДЛ VS ДЖ :D:D |
Цитата:
Прикол про сникерс можно тож под панч подвести (это так навскидку) |
|
Че за хрень??? Рэпак и дж в финале!! Это же беспредел! Чет должен был выиграть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но потом послушав раз 5, я понял что это реально бред)) |
Цитата:
|
Дядя Женя :horosho: Ждём вообщем треков к первому числу)) |
Цитата:
Кстати вот насчёт банальных диссов - ты имхо не прав! Вспомни раскрытие темы у СД на 3ий и 4ый раунды 7офф батла, у ре-пака на четвёртый, у 228 2ая часть трэка на пятый раунд и т.д. Да дофига примеров! Диссы можно делать интересными и разнообразными! Не спорю. что порой сторителлинг более уместен чем дисс, но делать как Короб глупо! Я его слушаю конечно, просто любой сознательный человек понимает, что сильного соперника без качественной диссовой части не пройдёшь! |
228 был круче рэпака!!! |
Цитата:
интересно что бы ты помнил после 6 трепонаций и нескольких остановок сердца ??? |
Цитата:
болен-неболен тя ебсти не должно насчет фанатеть-покажи мне моим текстом что я от кого то тут фанатею? насчет остального-куйни не пори |
Цитата:
|
Тут за два дня накопится 5.000 сообщений :chet: |
млят..как репак попал в финал?) дядя вместо трека сдаст на 10 сек интро и уже репак убран) |
Bali93 послушай с 17 по 20 секунду трека дядт жени,или это это л в слове атаризмами,он картавит:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |