Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

Рих-рох 21 октября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Кукуруз (Сообщение 1065320599)
просто рэпак и его сортирный юмор уже надоели!) что касается 228, то у него подача была в разы мощнее чем у лёвы!) имхо белк)

а ДЖ... просто такой человек как евгений очень необычное явление в РуРэпе, поэтому его все восхваляют)

Ну насчёт сортирного юмора... это чаще всего насмешка, а не шутки. Так что Прохор, я с тобой не соглашусь. Насчёт подачи... чем это у адика она лучше? о_0

судьи должны быть беспристрастны... не получилось судя по всему у них...

SayMeow 21 октября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Ger@simMC (Сообщение 1065320666)
я слышал на 8 раунде в первой минуте есть одна буква р
и в четвертом рауде тоже в интро,хз он не он сказал -ВСЕМ ВАЙ ФАЙ КУЛЬТУРИСТАМ

Ты чем слушал? вай фай :guinda::guinda::guinda:
Посвящается всем White Power культуристам, а говорил это не он вообще, так что не забивай людям мозг.

Рих-рох 21 октября 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1065320688)
значит остальные 3:59 ты как минимум корчил из себя глухого

ты болен? его трэк, про то что его ударило током и он стал гением электроники - это маразм, который даже в сумасшедшем доме не услышишь! он мозг свой уже скурил, а ты продолжаешь фанатеть... если бы он делал трэки как на 7ом батле, я бы щас за него был, но он реально какашку сдал =(

Мётра Вогород 21 октября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Bali93 (Сообщение 1065320679)
Пиздец, видели Нигатив сколько Рэпаку поставил? 5-5-2! Я бы не больше 3-4-1 поставил

ну ты ж не судья)

Surface 21 октября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Рих-рох (Сообщение 1065320656)
Ты не прав! Каждый сам выбирает как раскрывать тему, но изначально батл - битва, если ты конечно английский не знаешь, а строить из батла сплошные сторителлинги - БРЕД!!!!

З.Ы. насчёт Ре-Пака, если ты слушал трэк, он же не называл 228 гавном... просто текстом показал, что Адик не тянет никак на финал. возможно я в первый раз не так выразился. Да и тем более, объясни (судя по всему ты был за 228) чем трэк 228 был интереснее трэка ре-пака? 228 - ничего, абсолютно ничего этим трэком не показал! Единственный момент улыбнул- это "рэп левак... тьфу, то есть лев рэпак"! вот это был можно сказать панч, а больше ни одного... это за четыре минуты текста!

Как ты думаешь а зачем тогда придумывать вообще темы на раунды?
Батл призван выявлять самых талантливых рэп-исполнителей, и талантливых во всех аспектах - не только умением хорошо зачитывать, а и умением писать тексты на самые разные темы и делать качественные треки в целом. во что бы превратился батл если бы все в каждом раунде делали банальные диссы?,

Рэпак хорош, очень хорош, но в этом раунде Адик сделал лучше ИМХО, и текст :bomba: и подача :bomba:

кимспимс 21 октября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1065320471)

ооооооооо спасибо огромное!!!!!!!

Кукуруз 21 октября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Рих-рох (Сообщение 1065320702)
Ну насчёт сортирного юмора... это чаще всего насмешка, а не шутки. Так что Прохор, я с тобой не соглашусь. Насчёт подачи... чем это у адика она лучше? о_0

судьи должны быть беспристрастны... не получилось судя по всему у них...

ну просто из раунда в раунд про употребление бутербродов через анал, пердение губками не оч слушать!) в одном если было бы раунде-то да, забавно и остроумно, но когда с 3 по 8 одны волына-то это утомляет=(

Bali93 21 октября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от ART! (Сообщение 1065320737)
ну ты ж не судья)

Да, в этом вся проблема.

ВаДжи 21 октября 2008 18:05

Баттл возьмет тот, кто реально круче... И не надо разговоров о его покупке... Не очень доволен прошедшими в финал, но всё же, надеюсь, он будет горячим... ДЛ VS ДЖ :D:D

Valo 21 октября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Кукуруз (Сообщение 1065320701)
не думаю что он глухой) приведи ещё один хотя бы панч?) ПРОсто подача текста у него в разы круче, а текст сильнее у рэпака)

понимание "панч" для каждого свое.
Прикол про сникерс можно тож под панч подвести (это так навскидку)

SunnySoul 21 октября 2008 18:06

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065320681

Kamunisst 21 октября 2008 18:07

Че за хрень??? Рэпак и дж в финале!! Это же беспредел! Чет должен был выиграть!!!

Wan'Dark 21 октября 2008 18:07

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065320770)
Баттл возьмет тот, кто реально круче... И не надо разговоров о его покупке... Не очень доволен прошедшими в финал, но всё же, надеюсь, он будет горячим... ДЛ VS ДЖ :D:D

+1:horosho: те же мысли:)

Кукуруз 21 октября 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1065320771)
понимание "панч" для каждого свое.
Прикол про сникерс можно тож под панч подвести (это так навскидку)

сначала мне тож оказалось это смешным и очень в тему)
но потом послушав раз 5, я понял что это реально бред))

Wan'Dark 21 октября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Kamunisst (Сообщение 1065320778)
Че за хрень??? Рэпак и дж в финале!! Это же беспредел! Чет должен был выиграть!!!

ну если не выиграть то хотя бы пройти в финал:)

ТиксонЧек 21 октября 2008 18:09

Дядя Женя :horosho: Ждём вообщем треков к первому числу))

Рих-рох 21 октября 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Papindos (Сообщение 1065320740)
Как ты думаешь а зачем тогда придумывать вообще темы на раунды?
Батл призван выявлять самых талантливых рэп-исполнителей, и талантливых во всех аспектах - не только умением хорошо зачитывать, а и умением писать тексты на самые разные темы и делать качественные треки в целом. во что бы превратился батл если бы все в каждом раунде делали банальные диссы?,

Рэпак хорош, очень хорош, но в этом раунде Адик сделал лучше ИМХО, и текст :bomba: и подача :bomba:

Да в том то и дело, что текст сильнее у ре-пака! 228 рифмует классно, не спорю, нестандартные рифмы и раскрытие иногда бывает очень интересное! Но ре-пак не уступает ему в этом, а текстом так вообще шинкует на шашлычок адика)

Кстати вот насчёт банальных диссов - ты имхо не прав! Вспомни раскрытие темы у СД на 3ий и 4ый раунды 7офф батла, у ре-пака на четвёртый, у 228 2ая часть трэка на пятый раунд и т.д. Да дофига примеров! Диссы можно делать интересными и разнообразными! Не спорю. что порой сторителлинг более уместен чем дисс, но делать как Короб глупо! Я его слушаю конечно, просто любой сознательный человек понимает, что сильного соперника без качественной диссовой части не пройдёшь!

Kamunisst 21 октября 2008 18:09

228 был круче рэпака!!!

БаБаЙ aka kolek 21 октября 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Рих-рох (Сообщение 1065320724)
ты болен? его трэк, про то что его ударило током и он стал гением электроники - это маразм, который даже в сумасшедшем доме не услышишь! он мозг свой уже скурил, а ты продолжаешь фанатеть... если бы он делал трэки как на 7ом батле, я бы щас за него был, но он реально какашку сдал =(

ты воообще ............ дело не в том что он стал гением электроники ...
интересно что бы ты помнил после 6 трепонаций и нескольких остановок сердца ???

Valo 21 октября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Рих-рох (Сообщение 1065320724)

ты доктор штоле?
болен-неболен тя ебсти не должно
насчет фанатеть-покажи мне моим текстом что я от кого то тут фанатею?
насчет остального-куйни не пори

Кукуруз 21 октября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от БаБаЙ aka kolek (Сообщение 1065320806)
ты воообще ............ дело не в том что он стал гением электроники ...
интересно что бы ты помнил после нескольких трепонаций ???

что за бред?) причём тут рих-рох*?)

Джойнт 21 октября 2008 18:12

Тут за два дня накопится 5.000 сообщений :chet:

Flud 21 октября 2008 18:12

млят..как репак попал в финал?) дядя вместо трека сдаст на 10 сек интро и уже репак убран)

Саша Герасимов 21 октября 2008 18:12

Bali93 послушай с 17 по 20 секунду трека дядт жени,или это это л в слове атаризмами,он картавит:(

Le_Fame 21 октября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от БаБаЙ aka kolek (Сообщение 1065320568)
с чего ты взял что он картавый ??? ты слышал в этом баттле хоть одну букву Р от дяди ???

Дык эт и так все знают,он поэтому в текстах и неиспользует Р

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.