![]() |
Рэпак читает как кусок говна...хотя стока жопу судьям лизать - это не удивительно что кроме говна у него ничего не выходит!!! P.S. 228 - ты все равно лучший!!!:king: P.P.S чет - ты еще лучше!!!:king::king::horosho: |
Цитата:
|
финал - херня. Должны были чет и 228. ДЖ ладно еще, но кто рэпака пустил?? |
пипец... болел за адика! думал что он будет в финале вместе с четом... а тут ппц...всё наоборот.:mad: жалко 228, у него трэк лучше был по-моему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пердение губками в микрофон - 4 раунд (1 раз было) Покакает в микрофон - 6 раунд (1 раз было) ну... и? он не повторяется как минимум! тем более 3 раунд вообще был очень классно раскрыт, и юмор там был далеко не сортирный! если ты за 228, то скажи, по твоему смешнее: 1) Зря ты на меня смотришь искоса, не брал я твои сникерсы 2) Кто здесь самый сильный боец и сегодня говна поест? 3) далеко не монстр, ну просто мисс рыбхоз. это типа очень забавный и остроумный юмор?! не спорю, меня последние 2 улыбнули, но всё-таки в плане остроумия 228 ничем не превосходит ре-пака |
рэпак!дай газу в финале!!!!!!! |
Цитата:
|
Кукуруз я же написал может ошибаюсь,хули оскорбляешь там звучит так как будто звук толи л толи р,я сам картавый знаю эти звуки:tomato: так что иди нахуй |
дядя женя? хуета офкос Цитата:
|
мда...такого расклада я меньше всего ожидал.....даже не знаю кто кого) тема для обоих,вопрос только в раскрытие будет...ну я так думаю |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь. (ак как уже писал об этом сегодня) но у рэ-пака общее впечатление от трека еле на 1 из 2 тянет а пятеро судей поставили двойки, Адику же наоборот - надо было ставить двушку за впчатление, а некоторые именно по этому параметру рэпака и пропустили. На самом деле сколько человек столько и мнений, а определяющим будут мнения судей. А судить судей - дело неблагородное и абсолютно неблагодарное;) |
Цитата:
|
Финал точно дж возьмет! |
МЫ ЗА ЧЕТА НА ХУЙ БАТЛֆ ЧЕТ И 228 бест кто за чета ?? Я ЗА ЧЕТА. 228 тоже бест дважды в день аркадий может быть найден на твоем цыфербладе олень 㮍 |
Цитата:
P.S. Отмечаю юбилей - 100 сообщение |
пиздос( дядя женя это ебать аааааааааа :tomato: что творится с рэпом, негры наверно все повеселись, ебаааааать, его еще должны были слить в отборе нахуй |
Цитата:
|
А я говорил что будет такой финал)))) |
Цитата:
|
ооооо мляяяяяя ...... понятно всё ....... те кто за рэпака, это его фанаты, кто за чета тоже его фанаты ..... ДЖ был реально круче, адик раскрывает нестандартно .... кароче достало ..... случилось как случилось ..... всем удачи всем мир на последок вам ЗЫ засунте язык в жопу, господа долбаебы (с) тот самый ДЖ ЗЫЫ долбаебы приняли на свой счет !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |