![]() | |
Ребят, простите за офф-топ. Выручайте. Дайте ссылку на трэк Fler feat Juelz Santana - Gangsta Muckle. Пожалуйста!!!:(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда не посмотришь у всех в подписях цитаты из дядя жениных текстов |
Цитата:
|
mr.hyde победит! 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно Дядя Женя говорит умные вещи, но как МС он ужасен во всех трэках одно и тоже тараторение. СД ещё в третьем его изнасиловал. ЗА РЭПАКА СТОПУДОВ! Все таки это МС баттл, а не Что? Где? Когда? |
Дядя Женя удачи! Да помугут ему наши молитвы! |
совсем уже, хайд то тут откуда? :confused::guinda: |
Цитата:
Сд тебя в уши имеет !)) |
L.I.M_1 Укям, иди пописай в горшок, не знакомых людей быдло-пидарасами взрослые нормальные люди не называют. Если ты так не любишь СД не надо на мне это стелить. УМРИ |
Вместо дж должен быть Chet 100% |
GRehZilla 4 постом ты далеко не ушел в развитии!:D Добавлено через 47 секунд Цитата:
Терь поясни по каким критериям! |
кеды призовые офигенные) |
2L.I.M_1 Ну ты прям меня застебал.. не знаю куда деватся. Вообщем молодец удачи тебе по жизни! Не забывай скоро учебная четверть заканчивается, а то в девятый класс не примут... |
бля пары финала .... хотябы немного по другому было . |
GRehZilla ахаха дорогуша школу я давно закончил! :D А ты своим 5 постом доказал свою некомпетентность дитятко :D |
Цитата:
|
228 - шляпа,меня только один трек его понравился(16 человек на сундук мертвеца),ДЖ уже ппец заепал,не вкуриваю чё все ему сразу авансом пророчат выигрыш,мне из его телег понравились только 2, 3, 7,остальное ГГГ,причём редкое.Чет явно здесь был лучше ДЖ ,но всё равно не айс.Единственный трек поездатый у РЭПака,как и в большинстве раундах просто и не замысловато,но зато качает ровненько так. Добавлено через 2 минуты Я за РЭПака строго,хотя и ДЖ уж гораздо лучше будет чем Нойз,вообще я бы повесился,если бы 228 взял батл,был бы младший братик Нойза,умора блин:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |