![]() | |
Цитата:
|
2L.I.M_1 Лучше бы Я промолчал, но ты какой-то ебанутый. Если ты действительно окончил школу давно и обвиняешь меня в некомпитентности, то Я отвечу, что ты первый подрулил ко мне с сабжем о том, что Я быдло-пидорас. Из этого выходит, что с людьми ты общатся не умеешь. Потому-что нормальный Человек такое не напишет, на это способны только прыщавые малолетки, у которых через интернет проявляется остроумие и смелость. А твои попытки показать своё превосходство при помощи слов типа дитятко и этих смайликов не прокатило. RE-pac'a В Победители! |
Цитата:
|
У меня в доме батан живёт выше несколькими этажами, пипец, такой угарный тип(очки с линзами в толщину чуть ли не сантиметр,рост два метра почти,харя чист как у еврюги:ma3im:(ничего против них не имею)),у него ещё болезнь крови(типо не сворачивание и по идеи кровью может истечь от разбитого носа:meat:),а он постоянно умудрялся(когда в школе ещё учились) на пистюля напрашиваться,так что народ ногами пыргал по нему и его очкам)))К чему я это?Да просто когда ДЖ слушаю,сразу вспоминаю этого злого батана:skald:,а мож в натуре это он и есть,х уй знает:D |
Вобще на этом батле!) У ДЖ понравиолся 3,4,5,7,8 раунды(6 тока считаю у него не сильно удался) У Ре-пака более менее тока 8 У Чета не понравлось ничего (неудачный батл для негоя считаю) У 228 --3,5,6(охуенный был трек против Крита)--в 7 хуету настоящую сделал ,при чем запаздало! Понравился Миша MRK 5,6,7 раунд Труман 4! Короб 3,4 Ист Сэм 3,7 остальные треки вобще не зацепили! Добавлено через 1 минуту GRehZillaраслабься мальчик ! Твоя серьёзность тебя и погубит! А про быдло -пидораса могу поянснить :по фразе "СД его (ДЖ) еще изнасиловал :если ты воспринял близко к сердцу--то это братуль метафорично было |
Хз...я за ДЖ, я считаю что молодца чувак, на все раунды такие тексты ебашит, и темболее без буквы "Р", а тему "Проклятый рай", вообще пиздец, раскрыл идеально, ...и читка в довольно-быстром темпе на каждом раунде, а так вообще меня стебали Чет и Короб), ну раз так выпало, то за Дядю Женю;) |
2L.I.M_1,МРК МС знатный конечно,мне его 5 6 7 8 понравились,а остальные просто руки не дошли послушать.Труман 3 раунд,на репите гонял месяц, не меньше,а так он в целом читает офф-битно как-то,больше ничего не понравилось.У Иста мне только 7 понравился,там ещё все чё-то тёрли что у него чё-то случилось.Короб не прёт в абсолютном большинстве,а вот РЭПак делает почти всегда на уровне своё среднем - крутенько, но не шедевр конечно. |
RE-pac'а кстати недавно(вчера или позавчера) показывали по телеку. ПО МУЗ-ТВ. А ДЖеня в натуре, какой-то неадекватный читает убого даже на четверть финал не тянет. Короба жалко, так ровно шёл и хуяц! слетел 2L.I.M_1 Шутки должны быть смешными...Сам на пидорка смахиваешь словечки такие подбираешь "дорогуша","дитятко","мальчик" ещё сладеньким бы назвал меня. Будь Любезен не пиши мне ничего больше! |
Цитата:
А в какой программе?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Спат В программе Не Подъебнешь, Не Проживешь;) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
poBEDA,значит с 8-ым попутал,извиняй:) |
Цитата:
|
poBEDA,хахаха, та негани)) |
poBEDA,ну я и говорю,что я ошибся..:morj: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
poBEDA,не тупи,пля, 8 и полуфинал одно и тоже,ёп,так что уже не умничай;) |
а вы все ссоритесь, господа)))):) |
сначало на ре-пака залупались а теперь он пиздатый стал :D а дядя женя говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, что не говори у рэпака то хиленько, вот пара ДЖ против Некита, была бы корочная))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |