![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где достать трек чета на раунд-реванш? Подскажите |
Цитата:
|
а ребят, слушайте, тут недавно общались на форуме и закралось сомнение, Стим с какого раза батл взял? мне кажется со 2го, но тут говорят что с 1го))) |
Цитата:
|
poBEDA,теперь заметь,что я тупил не больше чем на треть от общего кол-ва твоего тупняка*)))Ока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим в 4 офе не участвовал, но взял пару независимых до пятого офа |
короче, я запутался ппц, эт не важно ДЖ крут, но не победит;), а по мне рэпак не очень интересный МЦ хотя каждому своё))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
poBEDA,ты чё г овна въебал?:tomato:Ты меня подъе бнул вообще безпонтово...:rolleyes:Я не писал что он вылетел в восьмом, у тебя галлюцинации,если хочешь доказать обратное - цитату в студию.А то что ты тупишь это правда - я писал,щас ещё раз напишу: Ты ТуПиШь!!!:D Не знаю причём ту Аристотель - надо полагать,что это ты своей эрудицией меня убить пытаешься:ma3im: |
И дайте пожалуйста ссылку на 4 Баттл, у меня раньше была, но затерялась где-то) |
Только-что видел клип Стима по телеку! Там он чё-то про дождь мычит! Удивило отсутствие Толстого и лысого детины в толпе сзади.. ))) а вообще мне творчество Стима совсем не импонитует.. Ну зачем эти корявые понты и закос под нигеров с IQ не больше 100! Вот ДЖ это сила!! Надеюсь дядя оставит след в русском хопе... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Аристотель внес весомый вклад в развитие науки "Логика". Иди в школу лучше. |
Цитата:
|
Мужики,пожалуйста простите за оффтоп,но никто не знает где скачать видео реванш 6 баттла где нойз эйсид дуня,бля у меня есть мал кусочек где нойз читает,охота все посмотреть,кто поможет буду очень благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
poBEDA,ты клоун,ёп, где там написано что он дошёл до полуфинала и там его вынесли?Именно эту фразу процитируй,а если не можешь так сиди на ж опе ровно...А по поводу циферки я уже поправился,так что иди сам учись и не пропускай занятия к Платону :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |