![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хахах))))) в россии две беды первая из них ты, втора то где тебя камаз собьёт. ужас зачем такие сообщения писать... |
Dash(156 Days),пиздатый парень,послан...:morkovka:Тебя читать смешно,ху йло ты местное. poBEDA,ты лошара, мне просто нравится его РЭПчик и я говорю от сердца не кривя душой(чтобы поддержать боевой дух),а вот ты мразь по уровню своему ещё до одноклеточного не дорос,так что забейся в угл и не высовывайся,соска:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
чё за хуета чёт все пиздят про финал но ясно что следующий батл будет мой |
Цитата:
|
Vertx,ещё один обсос решил подпизднуть,когда надо тебя спросят жопа(говорящяя),а пока,сука, молчок;) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ЫЦЦЦ Оба хорошие мс,Дядя Женя в бэттле оч его творчество привлекает,а Репак во фристайле,но я за Дядяю Женю,полуфинал оч крутой тре,еба |
Dash(156 Days),опоссум :morkovka:Угомони свои гнилые пальцы которые всё время по клаве долбят и начинай долбить себя в задницу:D я официально заявляю, что ты тугой как контрольная гайка.Иди в бездну,шваль:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Соска? Дебил, ты меня на несколько месяцев старше и намного младше в плане интеллекта. Так что не высовывайся даже. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И сново пиздёж не по теме:o |
блялябяля Народ,а в каком клубе будет вручение призов?ггг З.Ы.поскорее бы новый бэттл начался ЕБА |
Цитата:
|
poBEDA,всё,всё - не спорю ты меня осадил:D ПодСоска))) Dash(156 Days),угомони талант,провокатор:seva: Вообще,хорош офф топ епошить...Ближе к телу Добавлено через 1 минуту TiМир,ага поскорей бы*))) |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |