![]() | |
[43Rus]*MaX, ну так, паря, техника среднячком, смысл банал, и выстрел под конец в офф бит:morj: |
:guinda:сколько агрессии. |
было бы прикольно если бы СД дошёл до финала) вот бы диссы были)) |
Че там с треками то слышно ? Когда выложат ? ЗЫ: по лицу ногами не пинайте, впадлу читать n-цать страниц флуда. |
Репак вперёд! |
а когда треки будут? |
оооо пиздетц!!!! как я ждал этого финала!!!! ну тут уже все решено... просто без вопросов... Дядя Женя!!!! ВПЕРЁД! |
Чё-то я не догнал... Я, конечно, иногдав жОстко туплю:miha:, но объясните мне почему Нойз не участвовал в восьмом батле?:trumi: |
Наверное, потому что победил в 7 :guinda: |
Потому,что когда один раз проплатил, второй раз проплачивать не обязательно.))Ну это так стебусь,а вообще если тебе подфартило и ты взял батл,хочется оставаться не побеждённым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро треки будут, наверное:dovolen: |
Cupid,утихомирься,сперможуй))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка сбацай ещё чё-нить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный финал! Не ожидал такого! Я не думал что такие финалисты будут! Только думаю Ре-паку было место остаться ещё в 3р.:morj: Ну а я лично болею за ДЯДЮ ЖЕНЮ!!!! :seva::seva::seva: Добавлено через 9 минут со мной все согласны??? |
krome re-pac v tretem soglasen....a vopwe re-pac do ista zaslyjenno wol... |
ай как жалко что noize mc 7-ой выиграл , ща бы его слушали , а не всяких там)) лучшеб оленевод бы взял батл ,а вместо него щас бы нойз весь батл жёг! )) а то он ещё и в следующем году будет выступать (( кстати почему других ждали а мумбу не дождались ?? ща бы и дядьки женьки не слышно было ! )))) кстати ещё раз, это правда , а не только моё мнение!!!! молоденькие оленята не срите меня - я вам глаза открываю!!. |
Цитата:
|
Цитата:
а имхо свое в жопу себе засунь, умник. блять, почитал, что ты пишешь... вали в баню мудака кусок. |
хахах, вот Грихуил жжет :) обосрал победителя, двух финалистов и полуфиналиста баттла. Что же ты вообще тогда здесь делаешь, судейство-то необъективное, мен? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. | |