![]() | |
ха) я щас адин в теме и неепёт) мое желание - чтоб дж сделал бомбу и чтоб репак выйграл:) |
Grihuil идешь нахуй бомж помойный! Противно читать такую мерзость--не пиши больше плиз! ДЖ ломает стеоритипы этого батла!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Нашол откуда repac взял: "Теперь кричите repac, repac в победители..." на 8м раунде. Happy Hop вконце 4го раунда 6го коммандного скандировали "Happy_Hop, Happy_Hop, Happy_Hop..." вконце трэка под тот же минус. :) |
Цитата:
|
†El taLon†,я здесь противостою, оленям:p Батл куплен за лаве:D gld,значит ошибся,но то что ты, дебил, так здесь всё правильно:morkovka: Cupid,я адский генератор сквернословия:seva: poBEDA,если тебе я говорю, то даже задумываться не надо,поверь,просто знай,что ты ОЛЕНЬ:tomato: L.I.M_1,сосёшь плотно))) хуй солёный,БоРоДа:zloypiton:,а вообще убейся головой об свой монитор,бейба, и больше читать мои посты не придётся:D Петька Дворник:ma3im: |
Цитата:
|
лишь бы треки были на столько пиздаты, как нойза на финал! |
Цитата:
|
Репак бля и тут нехуй думать!!! |
Долбоебизм процветает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mne kajeca dj ne smojet horowo temy rasskriti....kakto ne dlia nego takaia tema... |
Удивляюсь вобще, как можно такое писать : " РЭПАК и неибет... ну как, репак репак." Нахуй вы орете опять? Посмотрите сетку этих двух "РЭПЕРОВ" и поймете, кто финалист. |
а у меня такое чуство что 9-го батла уже не будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: