![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
многие говорили что он 8 возьмет 100%:| и в результате нихуя:ma3im: |
Возьмет нивозьмет,но без чета неинтересно буди!:rolleyes: |
Цитата:
|
я чё узнал, чет в 5 баттле со своими ужасными треками выступал под ником Дядя Петя))) судьба ёпт) |
Цитата:
|
Номер адин Миша Крупин.....Охуеенно лупит...Этот баттл куплен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки то сдали?я не в курсе:confused: |
Этот ьатл гавно! вот командный!!! конфеткаа)) треки на финал ваще зажгли!! с репита не сходят!!) |
Цитата:
|
Ула-ла-ла... РЭ-пак - уличный маг, Но в этой битве он не выиграет просто так! Ведь даже зная колдовство он не победит, Ведь обратная сторона Льва - маленькая мышь) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, но полуфинал с Туманом был бы пиздатым..... Вообще ждал абсолютно другой финал, но и это тоже норм. |
Цитата:
|
:(бля |
Цитата:
|
хреново:bad: |
СУКА МНЕ ОТВЕТИТ КТО НИТЬ ИЛИ НЕТ??????:nsk::nsk::nsk::confused::mad: |
Цитата:
|
там нет нихуЯ)я спросил сдал кто нить?а не выложили!:confused::bad: |
Цитата:
|
Чета,мальца жаль и я хочу чтобы он хоть раз взял батл, но с его монотонностью ему в победители нельзя брать,выход только один проапгрейдить чета до версии 2.0(я имею веду технику и его убогий сторителинг),а дальше тока в путь. |
Кстати вот тут немного о Чете... Есть такая тема, что в 8 оф его коэффициент кача спадает с нарастанием раундов, некая обратно-пропорциональная зависимость... Надо ДЖ написать трек на эту тему срочно... Типа: "И что же мы видим по мере продвижения Василия? Все меньше и меньше качают его треки... Такое чувство, что теперь он против насилия... Наверно на это повлияли греки..." Ну и дальше 7 минут речетатива про Троянскую войну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. | |