![]() |
Насачет темы:лчше бы была свободная тема.Как в прошлом батле.Интересно было бы послушать раскрытие ДЖ.А у Рэ-пака в любом случае дисс.Надеюсь что ДЖ сделает второй дисс за батл.Рэ-пак диссаДЖ врядли выдержит,да и без дисса думаю ДЖ Рэ-пака вынесет. |
Айда как в баскетболе - финал четырех :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну СД в пизду.ДЖ лучше. :) |
строго за ДЖ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ДЖ зацепил :) |
Цитата:
|
Неожидал такого финала!!!!:| Удачи Дяди Жене... |
какая музыкак, такой и слушатель ;) |
батл за говнорепом дж вперед батл за дж чисто по тому что он дж атака шаблонами я за репака чисто из принцыпа хоть он тоже ни о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец еебать копать 228 слили........ ппц............................................. Рэпак бля однообразен ёпт....пиздос)))) |
Цитата:
|
Интересный факт в голову пришел - Дядя Женя вынес СД, СД прошел Хайда, а Хайд вынес Рэ-пака))) По такой логике понятно кто победит, только вряд ли она сработает... Если судьи засудили Адика, то тут уже совсем другая логика получается... Оценивать думаю будут два конкретных трэка |
Рэ-пак всегда в принципе без правил делает треки :) |
Цитата:
|
огонь,добавить нечего)))уже есть и"ЕБАТЬ КАК ЭТОТ ДОЛБАЁБ ДЯДЯ ЖЕНЯ (Re-Pak) ДОШЁЛ ДО ФИНАЛА" и "ЕБАТЬ КАК ЭТОТ ДОЛБАЁБ 228(Chet) ДОШЁЛ ДО ФИНАЛА" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоим словам ты умный? Умнее ДЖ?:D Я лично врядли умнее ДЖ, но и не глупее тут тысячи. Так што это все относительно. Ты отец понятия "хип хоп"? А мое вот мнение что хоп-это культура, где каждый находит что то свое, отсеивает что ему не нравится и наслаждается тем, что считает правильным для себя. все просто |
Цитата:
А качество конкретного трэка ты не учитываешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |