![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чету щас не позавидуешь |
тема финала: Траурный день Чета! |
из пар чет дж и 228 репак, наиболее сильные треки были у дж и 228, странно что репак вапще прошел, такие позорные треки, у 228 ну немного получше но все же как то хоть а у Дяди Жени ваще жесть главное чтоб баттл взял, ему респект, чет среди вышеназванных четверых самый позорный со своим **нутым стилем а-ля "я мего круто делаю треки на баттл и я чемпион всех баттлов" его голос лично меня уже бесит, подача вапще какая-то стремная. Дядя Женя вперед!) |
Цитата:
|
Ребята срочно нужен трек Ре-пака - "цени момент" ! ! ! Залейте ктото ! ! ! За ранее спасибо ! ! ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только меньше всех понравился репак.. Он еще в 6 должен был слетать.. Ну в 7 точно.. |
пардон 4то не по теме но... Добавлено через 35 секунд у дяди жени есть аська? |
Цитата:
|
Ждемс 100%ых ХиТоВ от финалистов:morj: Чтоб с Репита месяц:eek: не слазили тречки!:krik: Чтоб победил тот кто ночи на пролет старался и старается ради ПоБеДы!!!! Желаю ФИНАЛИСТАМ Удачи и побольше возможных интересных идей,замут и т д.:bokal: Хочу чтоб финал получился ярким,достойным,Мясныым:meat::meat::meat:!!!!! |
Цитата:
|
Bori$$ соглашусь! Тока Чета ты уж сильно принизил!):horosho:Нормальный поц--тока этот батл вобще не попер у него! На 7 он о*енно жарил!;) |
Цитата:
он сделал за три года прогресс большой)) второй раз до 4 раунда. джерро третий финал нойз и щас дж |
Джеру по моему ещё больше не позавидуешь с 3 оффа учавствует))))гг |
Потерпите! до конца финала осталось ещё чуть-чуть... |
Цитата:
:Dвесёлый пост |
я пока ждал конца батла,заболел..:( |
Это пожоще будет http://ru.youtube.com/watch?v=VVcmHcHIsYc&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |