![]() | |
Цитата:
|
Дядя Женя по-любому возьмёт...Re-pac не катит, по крайней мере на фоне Дяде жени |
Цитата:
|
Цитата:
здесь это не интересно! Стёб рулит!!! |
У дяди жени противники по мощнее соперники в батле были ;D Сд , чет токо чего стоят ,.. а ваще мне жалка чета уже какой раз до конца доходит и вылетает , я думаю он залсужил этот батл ! ну выйграет Дядя Женя .. ХОтя хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: "228 ахуенен,тк у него пиздатая читка,интересные темы,выделяющийся голос,практически всегда отсутствует диссовая часть,качающие (хоть и подобранные) минуса,отличные текста. |
Цитата:
|
Как с такими треками в финал попадают... |
Цитата:
|
После 20 секунд прослушивания треков ДЖ в туалет тянет... Добавлено через 48 секунд Он коричневую ноту использует? :) |
Скажите мне чем Блещет Дядя Женя? Кроме своих заумных фраз. Не читает, а тараторит и в каждом раунде одинаково, никаких фишек ни какой игры голоса и тембра. один темп один стиль. Если сравнивать его и рэпака то Рэ-Пак должен ему дать за щеку по-любому. Рэ-Пак по крайней мере намного ближе к рэпу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 страница темы) |
Цитата:
|
Сейчас 228 прибежит :) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
пис:o |
его слушают наверно задроты ебаные,которые на литературу дрочат денно-нощщно.+ на математику,физику,историю.Вообщем нахуй с пляжа....а еще и куда смотрят судьи....если уже судьи не могут хип-хоп от ебланства отличить...то давайте назовем не хип-хоп батл а взъеби-мозг-судьям-любой-читкой-под-любой-минус батл.От заебись,появятся клоны алёны апиной,тогда подрочим. |
И не говори, скучновато.... Добавлено через 55 секунд Цитата:
Ккой ты злой :) |
:morj::D:D:D |
Все какие-то сегодня молчаливые :) |
Цитата:
|
Кароче кажется судей заебал хороший баттл рэп. И они решили протащить прокаЖЕНного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. | |