![]() | |
нууууу,ман,годы в культуре эт еще не показатель.если чел бездарен,то он хоть до пенсии будет читать,все равно как был нубом,так и останется.Я конечно ни в коем случае не имею ввиду,что Рэ-пак нуб,он очень сильный мц,просто дядя делает его поскилзам,и плевать что он начинающий,в нем есть какая-то искара |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 шлюх рулят!! |
Это не гон, это предъява! Ваще не читал ваши посты, и моя тема такая: RE-pac - чё та пытается копировать стиль 50, да вот тока чтение какое-то не ахти, тупо безэмоциалное чтиво. Да и чё то как то по быдловски зачитано. И вопрос, а чё, типа вторая часть его ника говорит что он поклонник 2PACa? Ха. Дядя Женя - слишком похоже на нойза. Бля. Кому нах нужны копии нойза? Мне - ваще по барабану. И конечный вопрос. Когда блин начинается 9 батл. Мне просто интересно, кто из нашей группы пройдёт... :) Всем, кто читает "для людей", а не для тупо поёт для себя, РЕСПЕКТ. Ждите, зацените, поговорим, кто не согласен с этим постом, или имеет претензии. Ice G |
Цитата:
|
krt,та пох...главное что они рулят!!кста есть у кого та ссылки на их микстейп??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настоящее мясо это сд и дядя женя , я за дядю женю у сд петля на шее Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дядю Женю и RE-Paca в топку. НА первое место MAD-A :seva: Она хоть читает зае-сь. А то что слышно от нынешних финалистов как то попахивает недоработкой. /////// Слухаю Maestro A-Sid \\\\\\\\\\\\\\\\ |
Кстати, ДЖ ещё Ramzes в 3 раунде отреспектовал, цитирую: "вышибал получше тот у кого трэк про Витю" :horosho::horosho::horosho: |
Как вы думаете, ДЖ хоть в финале букву "Р" употребит? Мне кажеться что в каждом слове будет использовать!:D |
Цитата:
Не являюсь почиталем репака, более того считаю его участие в финале незаслуженным, но его читка и техника круче аналогичных скилзов Мэды на 3 порядка....))) И кстати, передергивать надо на Хэлли Берри или новую подружку Бонда, Мэда уже не в моде....)))) |
Цитата:
|
народ скажите а чтонибудь слышно о девятом баттле? |
Цитата:
Да. Ща отборочный 9го слушаю. |
Цитата:
|
а когда скажут кро выиграл это хуёвый батл? Мне этот батл напомниет ЧР по футболу наш.какойто сраный рубин походу станет чемпионам.....И амкар в 4 ) |
Цитата:
|
Цитата:
AHAHHAHahHHHAHAHa :horosho::horosho::horosho::horosho: |
As you wish а где инфа про девятый батл и когда он начился? |
:o Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|