![]() | |
ну? |
Да согласитесь что они оба охуенно ебашат... тут уже пойдет отбор по нравственности. |
я ево в этом году мельком услышал...это был 3й раунд....патом...когда узнал 4то он СД сделал СДец...не поверил прослушал...еще и еще...и понял 4то русский рэпа4ег...о4нулся)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нас4ет нравствености ты походу прав) Добавлено через 2 минуты я где то слышал 4то дядя женя трэк не успевает здать...во ппц будит...если на финал не будит трэка...Добавлено через 4 минуты ого)народ подтягивается)):horosho:Добавлено через 8 минут в какую норм тему можно перейти? |
Цитата:
Не знаю про тему, найдешь - кинь ссыль |
АУ Добавлено через 52 секунды ок)пардон у мя нэт тормозной)Добавлено через 3 минуты нашел)))Добавлено через 4 минуты хотя не(:bad:Добавлено через 6 минут а ты ни4е не нашеЛ?Добавлено через 13 минут каро4 пошел я сопать)) |
Один остался:D |
эх когда треки на финал послушаю |
Цитата:
:D |
влом ворошить форум, скажите так, скинул кто-нить трек?м? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Да Дядя Женя выиграет) это очевидно! и букву Р будет произносить классно! |
Ну давайте лучше треков дождемся! Хотя я тоже уверен что ДЖ будет первый, хотя кто знает!?? |
Цитата:
|
Дядя без сомнений возмёт батл , трэк будет ахуенным!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Я уже заждался... Дядя, ебашь! ...Вот так к ботану пришли тёлки и слава... Ещё и аппле айпод, и кроссы найк =) |
Цитата:
|
досих пор обсуждаем один и тотже вопрос?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого что болит :) |
:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |