![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кароче говоря хули с бестолковыми спорить |
Цитата:
И вообще меня задолбали твои доёбы... :mad: Отвали с миром... |
заебали испражнятся в теме, или говорите какой Рэ-пак хуёвый или не пишите ваще :p |
Цитата:
:nsk: |
Треки уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: А если серьёзно, я реально не знаю такого слова "изыди". НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что мне 10 лет, я бестолочь и что у меня словозапас мал. Пиздеть то все могут... Мир всем :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У тебя член невелик у меня всё нормально с тезаурусом Из-за одного слова такую херь нести... Пздец... :D |
Цитата:
Да уж... член мой меньше дыры в твоей заднице... Не поспоришь с тобой... Лан, любитель лингвистики, no pasaran!:anddee: |
сидит,говорит по себе людей не судят,а сам другим не даёт сказать |
Не спорь с идиотом, или опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом)) ЗЫ: относится к обоим) |
А ты бы допустил, чтобы о тебе всякую херь писали? Ты сам сидишь и от нечего делать собачишься с форумчанами. Тоже мне, любитель острых ощущений... Вы слов "мир всем" не понимаете? Ах, ну да, вы и слов таких не знаете... Поройтесь в словарях, увеличьте свой словозапас! Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
не заебались ещё пидарасить друг друга, народ? |
Цитата:
А им делать нехуй, вот и сидят, строчат... |
Кто нить знает будут ли минифэйсы?А то ячейки есть а самих минифэйсов нет!:tomato: |
Ну что, давайте вернёмся к теме? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Извините за вопрос не в тему, но где найти ссылки на 12 и 13 Баттлы? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |