![]() |
Цитата:
|
если ДЖ сдаст кул трек, а рэпак возьмет батл,то тогда он куплен) |
Дядя Женя:horosho: Рэпак:horosho: Болею за Дядю;) :king::boyara: Врядли Репаку снова улыбнётся удача:trumi: |
Цитата:
|
Мля,че за темы!В 7 офф финал "Свободная тема",в этом "Без правил"... Это наверно чтоб участники показали себя в полной мере..?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
комент влади в оценках 5 раунда репак вазьмет батл не с проста |
Re-pac пусть не торопится с треком.. Подумает как следует, расставит всё по полочкам..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяде удачи, очень надеюсь на него! и жду в 9м офе! |
Цитата:
|
Чтож поздравляю обоих, такого финала и следовало ожидать!:) |
гг а в теме опять есть буква Р.Посмотрим что сделает дядя.Кстати это уже 5я тема с буквой Р.. |
Рокер vs Фристайлер :morj: Неужели представитель Новосиба наконец-то возьмет баттл :confused: |
щас я не за кого не болею... а Васю жаль:(:(:( |
НАС ЛЕШИЛИ ПРАВА ГОЛОСА? и где графа зрительского голосования в условиях батла написано что оно тоже имеет роль |
Цитата:
насчет второго, не согласен, ну да и черт с ним. Толку тут общаться нету, да и времени |
Цитата:
|
Я за Дядю Женю строго!!!:horosho::bomba: |
а в айпод который как главный приз идёт зальют все трэки первого раунда!?:morj: приззы конечно:horosho: жэне и лёве удачи :horosho: |
ДЖ точно устроит мясной финал "без правил" xD организаторы молодцы, студиечку для Нск приготовили xD |
Да ну нафиг, 228 был получше, на мой взгляд... Каким образом РЭ-пак вообще проходит... Теперь за Дядю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |