![]() | |
Ну типа Мумба это и есть Пьер) а удалось или нет)) решать вам) |
Splatt ты конченный МУДАК из МУДАЗВОНОВ.Убейся,поцелуй меня в ЗАД.Никаких там вируссов.Ты просто тупорылая СКОТИНА,выебанная во все ЩЕЛИ.Питух-гамбурсский.ПИДОРАСС ТЫ!!!!Здесь и екстрасенсом ненадо быть,чтобы сказать что ты ПЕДРИЛЛА,сидиш дома и дрочиш на плакаты Стима!!!!!!!!!!Убейся ищёраз.Овца,КАЗЛОДОЕВ!!!!!! |
Цитата:
видать не удалось:( |
Мумба и Нойз это типо как Баста и Ногано? |
Шарп, тебя можно перестать уважать за такие слова...Зачем показывать какой ты смелый в инете...Тут все такие острые и смелые...В балаган не нужно превращать разговор |
Цитата:
|
мда..прескорбно...Ну разве врозлый человек может позволить себе ругаться как 5классник |
Печяльно,но вся 100процентовая правда о Splatt!!!!! |
Цитата:
|
А ты что, Господь Бог или Нойз в Финале 7, чтоб решать что правда а что нет..Для тебя правда...а для меня правда что он обычный человек... "я не гений,ты не гений, я говно и ты говно, я недавно, ты давно" - ДЖ. Вот вся правда...все правы и никто не прав) потому что мы просто люди) |
Цитата:
|
Вы уже подзаебали диситься! Целый день сегодня то те, то эти! Создайте тему себе дисовую и там гоните друг на друга скоко влезит вам!:tomato: |
Да ну вас... |
Послушай классическую музыку) помогает) |
Мумба и Нойз это типо как Баста и Ногано? Или я не догоняю чего то? Обясните плз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И Нойза и Мумбу зовут одинаково - Иван :D |
:nsk::nsk: или:voin::zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:| |
:mad: |
:) |
Ну привет всем :) Давно я тут небыл) Рассказывайте чего нового? |
Цитата:
|
Всё таки кажеться мне что ДЖ разразиться буквой "Р" и в каждом слове употреблять её будет.:D:):D |
Цитата:
В противном случае в раунде-реванше разразится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | |