| Sierro | 2 ноября 2008 19:08 | Хочется сказать.
Выхватываю мнения, что "рэппер-имярек достоин четверть-, полу- или финала, а такой-то-такой-то говно и поебота, притом что в прошлом раунде соперник ХХХ сделал бомбу, но вот ХХХ с судьями незнаком, в финансовом плане несостоятелен либо излишне чистоплотен, а еще не все его понимают как я - и вот мы имеем Торжество Несправедливости - в данной стадии такой-то-такой-то" и бурные возмущения в адрес многих вещей и людей. Мне очень удивительны мнения в пользу необъективности судейства, а тем более в предвзятости. Ну, я тоже со многими решениями арбитров не согласен, но как бы если был пенальти, то давайте немного проактивнее - принимать все как есть. Или, как вариант, импичмент судьям - только не на уровне "собрались, пошумели, обсудили и домой пошли". Судьи есть и других пока не будет. Это я еще к тому, что финал состоится - и нужно отдать дань уважения победителю, поздравить его и дальше - к 9-му оффу, наверное... Если судьи куплены - ПОКАЖИТЕ КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ(не ниже Скальда). Или съемку скрытной камерой в женской сумке с дыркой в боку при данном богомерзком событии. Надеюсь упредить сообщения типа "судьи пиндосы, баттл куплен" сразу после оценок финала в частности -НА СЛОВО НИКТО НЕ ВЕРИТ. Сам я болею за ДЖ и считаю его победу самым вероятным вариантом и искренне удивлюсь, если победит Ре-Пак, но порадуюсь за последнего, хотя меня его творчество оставляет равнодушным. Побольше аргументации, господа, очень хочется...
иниипет |