![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только действительно отьебись а:) |
Цитата:
Цитата:
|
Досматриваем формулу, потом идем на пару часиков прогуляться, прокурится, пивко и все дела.. потом приходим к ночи в онлайн и качаем треки, а пока предлагаю себе не ебать мозги. Дядя Женя, больше уверенности! За ДЖ! |
Цитата:
|
Сочувствую.. А че там - град, снег, наводнение, землетрясение?) Гамильтон походу все-таки возьмет чемп сцука =(( Масса тащи! Да уж, сдача треков на финал возможно и поважнее нового года) |
Цитата:
|
Треки в студию):tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что говорят На форуме Рэ-пака??? Некто Незнает???Когда он там уже трэк сдаст... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
а в контакте ДЖ или ре-пак есть мот там уже выложили трэки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки есть? |
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ СЦУКА КААААК?:!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОРУ!!!! КАААК ГЛОК??!?!?!??! ТЫ Ч0 ДЖ0БАНА:!!!! КАК??!?!??! ЖЕЕЕЕСТЬ! В феррари уже радовались, никто не заметил когда этот глок пропустил феттеля и гамилтона ОООО)))ОООО___ООООООООООООО!! ФАК ФАЙКФКФАФКАФККФ КААААККК?:!!!! ППЦ Я 5 минг орал, жжеееееесть. Вот это концовка, блииииииин(((( Глок просто сделал слив и все дела((((( Олень, феттель краса так обошел гамильтона я с того момента орал не переставая, в итоге оказалось, они пришли 4 и 5м, а глок ущерб обоих пропустил((((( ппппецццццццц |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |