![]() | |
Цитата:
|
Ну да, как обычно всё не вовремя делается ))) даже когда 2 участника осталось и то треки выложить не могут :) а уже ведь третье число )))) что за мега задержка????? ))) то что баттл шёл больше года - это нармально! а то что треки финала задерживаю на день - ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!!!! :morj: |
фест тоже задержут)) зрители соберутся, а им - подождите несколько дней))) |
Цитата:
зрители подождите, щас вот уже, вот уже скоро третий раунд закончится и мы начнём )))))))) |
Цитата:
|
самый ебанутый за всю историю батл :ma3im::krik::mad: |
Цитата:
но что батл заебал это точно. |
Цитата:
|
Люди!!! На странице с оценками 8-го раунда написано, что у них ещё чуть меньше трёх часов осталось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки есть?оО |
А? |
ну еба?где же вы??????????? |
Ещё не долго осталось ждать! |
Жду с нетерпением треки. Здравый смысл во мне болеет за Дядю Женю. Нечто иное - за Рэпака. Вообще, увлёкся баттлом всего-то пару дней назад. До этого даже не задумывался зайти на х-х.ру, хотя не раз слышал о нём, смотря различные видео с Нойзом. Послушал треки всех раундов, мало что понравилось. Скачал треки Нойза с седьмого баттла - на порядок интереснее и свежее всего, что услышал на восьмом от кого-либо. Финалистам удачи. Симпатии мои всё же больше на стороне Рэпака. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёба... че треки еще не сдали? Я тут с ночи в предвкушении пришел... а треков нет! Непорядок!!! |
Цитата:
и при всём моём уважении к Ване, его трэки с 7го далеко не эталоны баттл рэпчика :о Добавлено через 1 минуту бля, я боюсь, что когда трэки выложат пол форума кончит от радости...нельзя так задротствовать по этому поводу |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
заебали они тянуть уже(трэки уже блин охото послушать.. |
Офф-топ: http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...tersha.mp3 Этот трек приколол. Особенно припев. =] Цитата:
|
УУУУуууу.....батло жреть мой мозх...де трэки:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
а по твоему эталонов нет? хочешь сказать, что ты абсолютноу все трэки считаешь равными по уровню? :confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |