Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

Таяпантабули 3 ноября 2008 13:51

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065417158)
дак ты мне пояснишь про этот пиздеж или нет? когда кому,ты заебал,расскажи:p

заебал - деньги на столе
не надо отнекиваться от того как ты владе,фью и многим другим подлизывал,ага

Товарищ Messi 3 ноября 2008 13:54

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065417166)
заебал - деньги на столе
не надо отнекиваться от того как ты владе,фью и многим другим подлизывал,ага

я с владой на форуме и словом не перекинулся ни разу например,ну хотя тебе пиздоголовому это похуй,лишь бы ебануть не подумавши:p
ну а про Фью покажи этот момент,хоть один,или пиздабол:black:

Цитата:

Цитата от GaMb1T (Сообщение 1065417164)
Сорри за оффтоп, Messi, а ты че трек на 3-ый раунд не сдал, на 2-ой у тя ваще заебцом трек был :horosho:

:):):)
так получилось:boyara:

хотел подлизать юноу,вот и не сдал:morj:

Таяпантабули 3 ноября 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065417182)
я с владой на форуме и словом не перекинулся ни разу например,ну хотя тебе пиздоголовому это похуй,лишь бы ебануть не подумавши:p
ну а про Фью покажи этот момент,хоть один,или пиздабол:black:

с владой и словом не перекинулся:D дак пиздобол то ты
ты почитай тему со вторым раундом - и сам все поймешь

про фью:ты как всегда, в любой теме цитировал посты фью своими ебанутыми смайлами.молодец

MAESTRO-VIK 3 ноября 2008 13:58

да жесткие выяснение отношениий пойду похаваю мож треки сдадут позже Ы.

Splatt 3 ноября 2008 13:59

Цитата:

Цитата от _A[R]ty_ (Сообщение 1065417059)
Йо))) Дядя Женя wins!!! :seva:

я вот никогда не понимал, незная английского языка, и переводов слов писать по английски, зачем? ты знаешь как переводится слово wins? это не победитель, а победа, при чем во множественном числе:| такие посты тебе рогатость твою что ли повышает?? что бы потом самки оленей к тебе потянулись?:confused: видать чем больше рога тем круче выглядишь:ma3im: продолжай тогда в том же духе:horosho:
:boyara:

Товарищ Messi 3 ноября 2008 14:03

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065417194)
с владой и словом не перекинулся:D дак пиздобол то ты
ты почитай тему со вторым раундом - и сам все поймешь

про фью:ты как всегда, в любой теме цитировал посты фью своими ебанутыми смайлами.молодец

опять ты нихуя не пояснил,снова все та же хуйня без доказательств:black:
ну ты в принципе никогда за свои слова в ответе не был,а слов то ты много говоришь,флудерок:p

не флуди в демо кстати,мое терпение не вечно:mitch:

Таяпантабули 3 ноября 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065417238)
опять ты нихуя не пояснил,снова все та же хуйня без доказательств:black:
ну ты в принципе никогда за свои слова в ответе не был,а слов то ты много говоришь,флудерок:p

о,да:D
ты зато всегда за все отвечал.всегда все доказывал:horosho:
и владе ты ни разу ниче не писал
и то что я пиздоголовый можешь доказать
красавец

мэджик... 3 ноября 2008 14:04

ебать вот вам не все равно у кого чьи волосы с задници на языке :))):rolleyes:

Angry Chair 3 ноября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065417212)
я вот никогда не понимал, незная английского языка, и переводов слов писать по английски, зачем? ты знаешь как переводится слово wins? это не победитель, а победа, при чем во множественном числе:| такие посты тебе рогатость твою что ли повышает?? что бы потом самки оленей к тебе потянулись?:confused: видать чем больше рога тем круче выглядишь:ma3im: продолжай тогда в том же духе:horosho:

Дядя Женя winner

Alkhimik 3 ноября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065417212)

Я тоже никогда не поддерживал ни албанский, ни подъёбок на англ. яз. :tomato: Но раз уж ты решил сумничать, то: win - глагол, (с англ. - побеждать), добавка к глаголу "...s" нужна в единственном числе 3го лица настоящего простого времени, так что все грамматически у него правильно.. Да и за такие посты осуждающие как у тебя самки оленей и тянутся. имхо.

Splatt 3 ноября 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Alkhimik (Сообщение 1065417254)
Я тоже никогда не поддерживал ни албанский, ни подъёбок на англ. яз. :tomato: Но раз уж ты решил сумничать, то: win - глагол, (с англ. - побеждать), добавка к глаголу "...s" нужна в единственном числе 3го лица настоящего простого времени, так что все грамматически у него правильно.. Да и за такие посты осуждающие как у тебя самки оленей и тянутся. имхо.

:(

Таяпантабули 3 ноября 2008 14:07

Цитата:

Цитата от магик... (Сообщение 1065417248)
ебать вот вам не все равно у кого чьи волосы с задници на языке :))):rolleyes:

да мне то похуй.он мне первый начал писать.я спокоен

мэджик... 3 ноября 2008 14:08

:) карбо ты за кого болееш ?!

Splatt 3 ноября 2008 14:09

это печально

Добавлено через 4 минуты
наверное, при изучении английского языка, ты опирался на эти материалы, которые я нашел в поисковике через поиск слова win:
1,2,3,4
:|

Товарищ Messi 3 ноября 2008 14:17

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065417247)
о,да:D
ты зато всегда за все отвечал.всегда все доказывал:horosho:

:morj:
ты заебал:Dпронес хуету какую то чтоб отщепенцем не выглядеть последним,а теперь съехал пиздато так :horosho:

еще раз твой пост увижу с пиздежом подобным,видит бог,ты пойдешь парится на 2 месяца как минимум.за флуд систематический+пиздеж за который ты не пояснил,понятно тебе,чучело с микрофоном:D

tensly 3 ноября 2008 14:43

Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга!

Добавлено через 8 минут
Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга!

Товарищ Messi 3 ноября 2008 14:58

Цитата:

Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга
да ладно не шуми умник,все лишнее удалим как время придет.
этот мудачок решил на публику сыграть просто,ибо в личку он мне не ответил на вопросы:p

(А)Свет 3 ноября 2008 15:10

Есть треки? не?

Таяпантабули 3 ноября 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065417295)
:morj:
ты заебал:Dпронес хуету какую то чтоб отщепенцем не выглядеть последним,а теперь съехал пиздато так :horosho:

еще раз твой пост увижу с пиздежом подобным,видит бог,ты пойдешь парится на 2 месяца как минимум.за флуд систематический+пиздеж за который ты не пояснил,понятно тебе,чучело с микрофоном:D

да бань хоть щас)))мне то похуй)))
никуда я не сьехал - я лишь понял что с тобой общаться нехуй ибо ты все станешь отрицать и тд. флуд систематический:Dпиздеж:Dну давай валяй:D
конечно я напиздел тут и сьебал)но ты как всегда прав:Dковбой хагис

N1elis 3 ноября 2008 15:15

Ставлю Жопу Messi на то что Chet выйграет 9 батл :D

Каметон 3 ноября 2008 15:16

о, конфликты. я люблю конфликты. имхо месси прав, потому что фактов нету, так что сьеби отсюда carbo набиватель постов.

Таяпантабули 3 ноября 2008 15:16

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065417315)
да ладно не шуми умник,все лишнее удалим как время придет.
этот мудачок решил на публику сыграть просто,ибо в личку он мне не ответил на вопросы:p

то есть если я тебе в лс не ответил - то я мудачек который на публику играет?:D:horosho:
все короче.иди лесом:)

Johnny Hash 3 ноября 2008 15:18

Цитата:

Цитата от N1elis (Сообщение 1065417353)
Ставлю Жопу Messi на то что Chet выйграет 9 батл :D

Ставлю твой рот, что чет и на 9, и на 10 отсосёт!!!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от (А)Свет (Сообщение 1065417318)
Есть треки? не?

Дядя написал, ждёт пока лёва сдаст

Smile:-) 3 ноября 2008 15:22

я чуть-чуть не догоняю! раунд до 2ого! сегодня третье! а треков нет........??????????

Fizzy_Folks 3 ноября 2008 15:26

Ааххахахахахах! Я прочитал все 306 страниц и сошёл с ума!!!

ВЫ ВСЕ - ЕБАНЫЕ АНТИЛОПЫ!!!

:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.