![]() | |
Цитата:
не надо отнекиваться от того как ты владе,фью и многим другим подлизывал,ага |
Цитата:
ну а про Фью покажи этот момент,хоть один,или пиздабол:black: Цитата:
так получилось:boyara: хотел подлизать юноу,вот и не сдал:morj: |
Цитата:
ты почитай тему со вторым раундом - и сам все поймешь про фью:ты как всегда, в любой теме цитировал посты фью своими ебанутыми смайлами.молодец |
да жесткие выяснение отношениий пойду похаваю мож треки сдадут позже Ы. |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
ну ты в принципе никогда за свои слова в ответе не был,а слов то ты много говоришь,флудерок:p не флуди в демо кстати,мое терпение не вечно:mitch: |
Цитата:
ты зато всегда за все отвечал.всегда все доказывал:horosho: и владе ты ни разу ниче не писал и то что я пиздоголовый можешь доказать красавец |
ебать вот вам не все равно у кого чьи волосы с задници на языке :))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) карбо ты за кого болееш ?! |
|
Цитата:
ты заебал:Dпронес хуету какую то чтоб отщепенцем не выглядеть последним,а теперь съехал пиздато так :horosho: еще раз твой пост увижу с пиздежом подобным,видит бог,ты пойдешь парится на 2 месяца как минимум.за флуд систематический+пиздеж за который ты не пояснил,понятно тебе,чучело с микрофоном:D |
Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга! Добавлено через 8 минут Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга! |
Цитата:
этот мудачок решил на публику сыграть просто,ибо в личку он мне не ответил на вопросы:p |
Есть треки? не? |
Цитата:
никуда я не сьехал - я лишь понял что с тобой общаться нехуй ибо ты все станешь отрицать и тд. флуд систематический:Dпиздеж:Dну давай валяй:D конечно я напиздел тут и сьебал)но ты как всегда прав:Dковбой хагис |
Ставлю Жопу Messi на то что Chet выйграет 9 батл :D |
о, конфликты. я люблю конфликты. имхо месси прав, потому что фактов нету, так что сьеби отсюда carbo набиватель постов. |
Цитата:
все короче.иди лесом:) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
я чуть-чуть не догоняю! раунд до 2ого! сегодня третье! а треков нет........?????????? |
Ааххахахахахах! Я прочитал все 306 страниц и сошёл с ума!!! ВЫ ВСЕ - ЕБАНЫЕ АНТИЛОПЫ!!! :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |