![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы хотите вам же сказали батл закончится в 2009 ))) |
Я может не в курсе... Сэма специально не пропускают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в кинотеатрах мадагаскар 2 уже показывают а вы треки ждете еще |
Они чё совсем Сэма не боятся... флоу его придёт в жопу всех порвётЪ... Не... У Рэпака вообще небыло шансов в 8 раунде, но... наверное Рэпак ОЧЕНЬ долго молился... |
Мне так вообще эхтот батлл дозвезды, но сегодня от скуки послушал полуфинальные трэки дяди Жени и Рэпака. Оба очень голимые, я расчитывал, что уровень этого батлла выше. Но судя по тому, что я слышал победит Женька, это 98% где-то... |
Цитата:
|
чё за дела? говорят баттл куплен!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё с треками?) не видать и не слыхать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче пока все следили за успехами ДЖ РЕ-пака без палево пропускают дальше . . . РЕ-пак без палевно проходит дальше, но всем пофиг! Потому-что ДЖ - как бы звезда! и тут ХОП! ФИНАЛ! РЕ-пак - а кто это???ДЖ- да такого знаем! а РЕ-пак? какими судьбами здесь? Добавлено через 49 секунд Цитата:
Тоже супер! |
Цитата:
|
Ну вы ваще поищите какие-нибудь ошибки в треках Сэма... всё чётко уложено как положено... мне лич даже придратся не к чему... с каждым разом всё лучше е*ашит... а ОНИ... просто дикость... жду вот путь эгоistа... не... ну если в 9 батле Сэм не победит, то я разочарусь, будет-ли тогда вообще справедливость на земле... тока я Каспера из Ист сайд про не видел на батле... тоже мог бы тут поучаствовать... тока не знаю... наверное Сэм Каспера победил бы в финале... к примеру... ну как не крути, но против Ист сайд про идти... это как прыгнуть под поезд Камчатка-Москва... и всё такое... ну мр.Хайд тоже сильно читает... вот ещё Дже... жалко тока Дже на 4 раунд не здал трек... потому что альбомы делал... |
Цитата:
|
Сэм вообще гавно делает,как сказал про нево СД в одной из своих песен*Вынес Сэма спас наш любимый батл*он вообще никакой. Что касается самово этого батла то Дядя Женя гений,а вот рэпак вообще как сюда попал.Чет говорил что возьмет этот батл,СД,еслеб Туман незавтыкал то его мог остановить только Дядя Женя.А 9 официальный берет или СД либо Туман.Ну если непоявятся новые гении типа Евгения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у СД реально бомба вышла |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |