![]() | |
Цитата:
|
бля что вы гафкаетисьсобрались бы толпой накурились и поржали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы налетели на меня,пидорги?:tomato: |
Цитата:
|
hOppY,Великан - Капитан-Шизан))):anddee:я то и не напрягаюсь в общем-то, :guinda:,просто иногда напрягают некоторые невтемные посты в мою сторону. |
Один парень ел гавно и не когда не поднимал стульчак, потом мама купила ему кроссовки poBEDA и он стал умным, а другой парень, не любил говно, но поднимал стульчак, потом он придумал себе машину hOppY и знаете что потом он сбил его на котке и с ними приключилась BEDA!!! Выдуманная история, не может говорить о том что в жизни бывают совпадения, но как видите, они просто мерились писюнами) |
poBEDA,тебе респ;) |
Цитата:
|
Я вернулся))) |
:bad::nsk: |
Цитата:
|
Skit', шлепок майонезный ты:p - "не когда"- пишется вместе и через букву "И",так что не гони, парень:morj: |
Цитата:
|
ну че треки уже есть? как по мне...финал отстойный ИМХО!!! |
Опять срач,как всегда...вы мне скажите кто знает када треки будут? |
Цитата:
|
один парень по имени 19mysterio90 любил ставить всем рога, считая что она ПАПА набил всего 10 постов и столько же десятков лет он ждал треки на финал, но в скоре он зашёл в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196042&page=3 где после на его могиле извращалось стадо хобитов, которые мстили ему, дабы пиздеть хуету очень было не хорошо, но вскоре он съел какашку с размером со спичечную головку и просто забыл вытереть рот, вот так вот ребята, страшная история с мальчиком в очках |
где трэки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |