![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,если честно удивляют посты, что репак вынес в 0 истсэма а,я конечно не судья,и их решение ни в коем случае оспаривать не буду,да и сэм мне неособо нравится... НО даже щас... пара ДЖ-репак... если бы судьи были школьниками,думаю репак бы взял батл 100%.но тут сидят уважаемые люди... поэтому я искренне надеюсь что ДЖ победит, так как тот же чет,с его пиздюковскими шутками про маленький член и тд,несоставил по моему мнению никакой конкуренции. а репак от чета ненамнрого ушёл, опять же повторюсь,это моё мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще тема. Тема с инвизом очень легко пробивается) асикью боты есть специальные) |
Бодрячком пацанчики,бодрячком! хаааааааа |
Цитата:
ПРОСТО ЗДАРОВАЛСИ И ВСЁ |
Цитата:
|
где трэки-то е-мае.... |
Цитата:
|
пока нету треков,надо слушать ST & Guf - По-Другому и Дуня - Все Должно Быть По-Другому!!! :dovolen: думаем,что финал будет адским и другим,в отличие от прошлых :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батл хуйня звезд нет не ищи они ушли 228 бест |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: когда теки выложат ???? |
Цитата:
|
бля, охуенные финальные трэки! Лёва Рэпак просто ужасен, такая техника, хрен пойми то ли даблтайм, то ли хафтайм... Нарифмовал вообще, всё интеллектуально! У Дяди Жени трэк послабее.... :-( Финал за Рэпаком!!! |
poBEDA,окей,так и надо:p а вообще ничего удивительно прост я прав оказался в этой ситуации:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. | |