![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Было бы намного интереснее если в финале был Миша 2man |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил уже о чем-то подобном. Туман уже не станет победителем 8го и не нужно принижать достижения реально дошедшего до стадии финала. Без юношеского "а если бы.." Между прочим, для меня слова "туман" и "достойный чего-либо, а тем более баттла" - антонимичны, подозреваю, что я не один с такими хейтерскими мыслями. Это все Имхо, построенное на фактах и логических умозаключениях. Не в курсе, может Ре-пак похищен? Нам его не клеймить анафемой, а сочувствовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот в темной узкой камере два Левиных хейтера в ментовской форме мочат его резиновыми крокодильчиками по почкам, а он привязан к батарее, во рту кляп, на лице мУка, кровь стекает с пробитой башки... Они уже вторые сутки не дают Репаку читать рэп и он скоро умрет от передозировки распирающих изнутри рифм. А мы тут "репак-мудак!!!", да "сколько можно!!!" и даже "репака - нахххх". Стыдно, господа! |
|
Цитата:
|
треки ето нить сдал если да то дайте ссылку плз)))) |
Цитата:
|
По моему мнению в финале самые достойные сейчас! ДЯДЯ ЖЕНЯ выиграет, это мой прогноз! КОГДА ТРЭКИ ЗАСВЕТЯТ??? ИНТЕРЕСНО УЖ ОЧЕНЬ! |
Цитата:
Неделю, данную на на написание трека, Репак имел вола и не особо упирался, упиваясь неожиданным достижением. Позавчера накурился в гавно, исчез из аси и шарое--ился по Москве, задирая прохожих. Вчера отходил и читал форум, думая "вот для таких дебилов я что-то делаю" и у него не было вдохновления, да еще и упал и сломался микрофон, интернет атаковали вирусы и разверзлась пропасть зла, бла-бла-бла. Репак звонит Фью и объясняет все ему, на что первый говорит - "нормально, они подождут, они привыкли". Сегодня у него и так много дел - постирать носки, встретиться с любимой девушкой, приехали гости, депрессия не дает ничего писать. А еще насморк не позволяет нормально зачитать. Ждем, когда у Репака пройдет насморк и тогда финал состоится... Ха! |
Дядя достоин финала... а рэпак далеко НЕТ,.. его явно тащили в финал! 2й должен был быть Короб или Сэм(судя по треку на 7й раунд)... но... |
Цитата:
|
а я думаю, что будем ждать пока ре-пак запишет трек + сведение карандаша но это того стоит :horosho: |
:confused: когда треки то выложат очень интересно кто победил то ???:confused: я думаю дядя женя прошол :king: |
нынче ваще не батл, а хуйня какая-то, никаго интереса следить за ним нету, даже трэков не качал и не слушал, только эл прикалывал по началу, да и то его слили, а так он все по теме сказал в трэке на второй раунд, так и есть все...а хули |
Цитата:
|
всмысле взял батл так устроит ? |
Дайте сылочку на командный бетл! Зарание спасиба! |
За Дядьку!!! Трэк на 8 раунд мне очень напомнил финальный трэк Нойза в прошлом году.... ЖЖёт)) |
Цитата:
|
он изрекает свою мысль о том прошел ли ДЖ в финал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |