Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

Okzhetpes 4 ноября 2008 11:24

Цитата:

Цитата от Кембридж (Сообщение 1065424168)
хуйня а не финал!!

Не говори, достойных в финале нет

Добавлено через 1 минуту
Было бы намного интереснее если в финале был Миша 2man

skipper 4 ноября 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Okzhetpes (Сообщение 1065424198)

Добавлено через 1 минуту

Чувак, ДЖ достоин финала!

Hammer 4 ноября 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Okzhetpes (Сообщение 1065424198)

Добавлено через 1 минуту

Это уже кому как. ;)

Jеss 4 ноября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Вульгарный[FNX] (Сообщение 1065424196)
Вот народу пиздец....

где? народу пока ещё не настал пиздец! рано говоришь;)

Sierro 4 ноября 2008 11:39

Я говорил уже о чем-то подобном. Туман уже не станет победителем 8го и не нужно принижать достижения реально дошедшего до стадии финала. Без юношеского "а если бы.."
Между прочим, для меня слова "туман" и "достойный чего-либо, а тем более баттла" - антонимичны, подозреваю, что я не один с такими хейтерскими мыслями. Это все Имхо, построенное на фактах и логических умозаключениях.
Не в курсе, может Ре-пак похищен? Нам его не клеймить анафемой, а сочувствовать?

skipper 4 ноября 2008 11:45

Цитата:

Цитата от Sierro (Сообщение 1065424311)
Не в курсе, может Ре-пак похищен? Нам его не клеймить анафемой, а сочувствовать?

:D Аха его хейто-гопники похители. Собираем деньги на выкуп, а то финал не закончится.:morj:

krt 4 ноября 2008 11:45

Цитата:

Цитата от Sierro (Сообщение 1065424311)
Я говорил уже о чем-то подобном. Туман уже не станет победителем 8го и не нужно принижать достижения реально дошедшего до стадии финала. Без юношеского "а если бы.."
Между прочим, для меня слова "туман" и "достойный чего-либо, а тем более баттла" - антонимичны, подозреваю, что я не один с такими хейтерскими мыслями. Это все Имхо, построенное на фактах и логических умозаключениях.

У меня такие же мысои по поводу Васи:rolleyes: А на счет льва...звони 02.

Sierro 4 ноября 2008 11:53

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065424357)
У меня такие же мысои по поводу Васи:rolleyes: А на счет льва...звони 02.

Да мне как и в твоем статусе.
Но вот в темной узкой камере два Левиных хейтера в ментовской форме мочат его резиновыми крокодильчиками по почкам, а он привязан к батарее, во рту кляп, на лице мУка, кровь стекает с пробитой башки... Они уже вторые сутки не дают Репаку читать рэп и он скоро умрет от передозировки распирающих изнутри рифм.
А мы тут "репак-мудак!!!", да "сколько можно!!!" и даже "репака - нахххх". Стыдно, господа!

Alkhimik 4 ноября 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065417280)
это печально

Добавлено через 4 минуты
наверное, при изучении английского языка, ты опирался на эти материалы, которые я нашел в поисковике через поиск слова win:
1,2,3,4
:|

=))) Не совсем. Я по образованию переводчик :D

krt 4 ноября 2008 12:01

Цитата:

Цитата от Sierro (Сообщение 1065424403)
Но вот в темной узкой камере два Левиных хейтера в ментовской форме мочат его резиновыми крокодильчиками по почкам, а он привязан к батарее, во рту кляп, на лице мУка, кровь стекает с пробитой башки... Они уже вторые сутки не дают Репаку читать рэп и он скоро умрет от передозировки распирающих изнутри рифм.
А мы тут "репак-мудак!!!", да "сколько можно!!!" и даже "репака - нахххх". Стыдно, господа!

ну нихуя у тебя фантазия:guinda::horosho:

mr.fRay 4 ноября 2008 12:13

треки ето нить сдал если да то дайте ссылку плз))))

wH3r31sTh3Lov3?! 4 ноября 2008 12:17

Цитата:

Цитата от Sierro (Сообщение 1065424403)

:miha: Верши суд, о Сиерро ^^ :mitch:

NIGGAREX 4 ноября 2008 12:18

По моему мнению в финале самые достойные сейчас!
ДЯДЯ ЖЕНЯ выиграет, это мой прогноз!
КОГДА ТРЭКИ ЗАСВЕТЯТ???
ИНТЕРЕСНО УЖ ОЧЕНЬ!

Sierro 4 ноября 2008 12:18

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065424442)
ну нихуя у тебя фантазия:guinda::horosho:

Нет, может и так:
Неделю, данную на на написание трека, Репак имел вола и не особо упирался, упиваясь неожиданным достижением.
Позавчера накурился в гавно, исчез из аси и шарое--ился по Москве, задирая прохожих.
Вчера отходил и читал форум, думая "вот для таких дебилов я что-то делаю" и у него не было вдохновления, да еще и упал и сломался микрофон, интернет атаковали вирусы и разверзлась пропасть зла, бла-бла-бла. Репак звонит Фью и объясняет все ему, на что первый говорит - "нормально, они подождут, они привыкли".
Сегодня у него и так много дел - постирать носки, встретиться с любимой девушкой, приехали гости, депрессия не дает ничего писать. А еще насморк не позволяет нормально зачитать.
Ждем, когда у Репака пройдет насморк и тогда финал состоится... Ха!

f4br3g45ss 4 ноября 2008 12:20

Дядя достоин финала... а рэпак далеко НЕТ,.. его явно тащили в финал! 2й должен был быть Короб или Сэм(судя по треку на 7й раунд)... но...

krt 4 ноября 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Sierro (Сообщение 1065424588)
Нет, может и так:
Неделю, данную на на написание трека, Репак имел вола и не особо упирался, упиваясь неожиданным достижением.
Позавчера накурился в гавно, исчез из аси и шарое--ился по Москве, задирая прохожих.
Вчера отходил и читал форум, думая "вот для таких дебилов я что-то делаю" и у него не было вдохновления, да еще и упал и сломался микрофон, интернет атаковали вирусы и разверзлась пропасть зла, бла-бла-бла. Репак звонит Фью и объясняет все ему, на что первый говорит - "нормально, они подождут, они привыкли".
Сегодня у него и так много дел - постирать носки, встретиться с любимой девушкой, приехали гости, депрессия не дает ничего писать. А еще насморк не позволяет нормально зачитать.
Ждем, когда у Репака пройдет насморк и тогда финал состоится... Ха!

сказочник:) пиши исчо:)

СуперБорщ 4 ноября 2008 12:37

а я думаю, что будем ждать пока ре-пак запишет трек + сведение карандаша

но это того стоит :horosho:

slok2008 4 ноября 2008 12:38

:confused: когда треки то выложат очень интересно

кто победил то ???:confused:
я думаю дядя женя прошол :king:

melky 4 ноября 2008 12:39

нынче ваще не батл, а хуйня какая-то, никаго интереса следить за ним нету, даже трэков не качал и не слушал, только эл прикалывал по началу, да и то его слили, а так он все по теме сказал в трэке на второй раунд, так и есть все...а хули

Слайди 4 ноября 2008 12:43

Цитата:

Цитата от slok2008 (Сообщение 1065424758)

куда прошёл???

slok2008 4 ноября 2008 12:44

всмысле взял батл

так устроит ?

Gladkiy V 4 ноября 2008 12:53

Дайте сылочку на командный бетл! Зарание спасиба!

wonder-worker 4 ноября 2008 12:54

За Дядьку!!!
Трэк на 8 раунд мне очень напомнил финальный трэк Нойза в прошлом году.... ЖЖёт))

СандалЬ 4 ноября 2008 12:58

Цитата:

Цитата от slok2008 (Сообщение 1065424758)

как ты можешь судить если треков еще нету????

Joker63 4 ноября 2008 13:01

он изрекает свою мысль о том прошел ли ДЖ в финал...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.