![]() | |
Цитата:
|
Народ, может кто уже читал: Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов 3 ноя 2008 в 14:02 РЭ-пак не сдал песню к сожалению еще, поэтому и я свою пока не буду выкладывать. Ждём Лёву. + "канешно!!!!!!!!!отлично было бы чтоб БабангИГа тодже зачитал с Дядей!!!ааааааааааааа был бы просто взрыв афигеть какой класный!!!!!!!!!!!" Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов 3 ноя 2008 в 14:03 Ну, в треке конечно будет небольшой сюрприз) И вот: 2 Дядя Женя: Извини тупого, но я немного не понял. Срок сдачи до 2 ноября, он прошёл уже. Если Рэпак сдал песню на баттл, но не выложил где-либо (а он обязан сдать же), то какая разница уже? А если и на баттл не сдал, то кагбе и всё тогда. Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов 3 ноя 2008 в 14:54 На этом баттле всё иначе. Скальду похуй на сроки сдачи. Если не сдал в срок, то не значит, что не примут. Я сам на пршлый раунд на три дня опоздал, а Чет на неделю целую. Ре-пак вроде как не записал еще песню. Так что ждем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИстСэм вперет, ну или вопрет |
Ладно, вы тут держитесь бодрячком. мир и любовь :D пока :) всё ровно ;)) |
Че до какого числа они треки должны сдать??? Долго уже чето больно тянут .... |
удивительный бэттл... |
Это конечно чисто моё мнение насчет Ист Сэма! |
тебя тоже удивляет? :rolleyes: |
Дайте лучше ссылки на треки, а то искать уже не могу |
Привет Настюша :p Вижу я тут народ с ума сходит :rolleyes: Хочу финальные трэки! |
Цитата:
|
БЛядь ну это не батл а пиздец какойто. ШО ваще за хуйня творится? Ебать калатить! давайте вылаживайте треки! |
Цитата:
|
Описайся от крика еще... |
Цитата:
|
думаю что Сосаl в финале со мной будет |
8 баттл, как наказание! И с какого хуя тут 100 челов сидит? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: