![]() | |
мляя...я ужо трое суток трэков жду...эт пипец какойто...мне даже на выборы насрать,хотя выбирают президента моей страны...вобщем у меня есть предложение,давайте бастовать??:morj: а вообще Обама 199,МакКейн 78...нужно набрать 270 чтобы подебить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я чето заметил репака стали хвалить типо он просто таких реперов вынес которых ДЖ не прикаких раскладах невывозит а по мне так у ДЖ соперники были куда как посельнее тот же короб и чет токо чего стоят (молчу про сд, него, домино К_М) - они тоже не лажу лили с ним в раунде!!! а имели реальные шансы быть сеодня в финале по мне так короб фаворит ваще и один из самых лучших из этого баттла)) ну а чет как всегда в своём стиле )) +он был в предыдущем в финале - а это уже стоито чегото:horosho: не каждый до этого может дойти млин когда уже треки выложат???:bomba: |
Цитата:
я не думаю что Рэпак чета вынес бы...это при всём моём уважении к Рэпаку,.и неуважении к чету. Добавлено через 5 минут вууххуу!Обаме остался последний рывок...это штаты Небраска и я думаю Арканзас...а остальные проглосуют за МакКейна...давай Барак,ещё 64... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд С какого хуя этот тип ваще вылез, который Рэ-пак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маккейн сцуко набирает голоса с невзъебической скоростью...с 21млн,до 23млн буквально за 2 минуты...до Обамы пока далеко... |
Ты какую-то херню сказал!!! Причем тут Нойз??? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
всмысле херню...дружба с Нойзом явно повлияла на его популярность. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Бля ребят что ж вы столько хуйни про меня пишете - у меня же есть чувства! :mad: |
Мля,я и забыл,Рэпак же женский батл организовывал,проводил,вот и забил на финал! ну или забыл,хз... |
Цитата:
Рэпак как ты думаешь тебя Чет бы вывез? |
Цитата:
|
бля...мне уже страшно...МакКей догоняет...вот блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
за Обаму... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебало ожидание :ma3im: |
Цитата:
|
кризис взялся из за неправильного направления экономики - тобишь кредитной системы. А что обама, что маккейн - просто будет очередная марионетка. или ты веришь в слова политиканов? =) Помоему КАЖДЫЙ обещает лучшую жизнь, но что-то блять она лучше не становится! Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать такое говно в полуфинале:) :bad: Мрак... Минуса испортили... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |