![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
И называется он - обо всем, кроме батла:D |
Цитата:
|
А репак к четвергу обещал трек записать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а разговор наш с MC DRAWD, проходил с долей сарказма. хотя твоему уму наверное все равно не понять...:( не парься над эти;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ для тебя Lazy и с улыбочкой;) |
А вообще ДЖ выйграл, если по правилам строго судить. Просто участники понимают, что можно задержаться и без них не начнут! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
из за того когда лейзи этот на пол форума попустился?!:D:D да хули, было время, как щас помню, вот эта тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189337&highligh...4%E6%E5%F0 (да ладно вам дурачки, все уже забыли про нее:D:D) а я то уж думал, ты и правда против меня че та имеешь:D ладно, все, олень, пиздуй нахуй с тем, где я отписываюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чувак ты перечитай все что там было и мож до тебя дойдет... сравни меня с собой: я вношу посильный вклад в хип хоп культуру и ты можешь видеть это на хх.ру ты пишешь ебаные стишки что в родном городе(читай слева) что в Рязани где был написан тэйп, каждый кто меня хоть раз видел и со мной общался за меня скажет что я пацан!!! про тебя же твои земляки угарают мол ты олень интернетный и задрот!!! я адекват ты долбоеб и жополиз=)))) сенькью за пиарчик;) |
[QUOTE=$БаксиК$;1065432351]есть предложения? Флуд:D |
Цитата:
или adekVATA.net:p:p:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|