Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

Kiss Collectah[ТКВТ] 5 ноября 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065433898)
ебануться можно какой Ре-Пак олень, как и его некоторые фэны, которые прям таки и лижут ему жопу :nsk:
даже не могу подобрать таких слов, чтобы охарактеризовать Ре-Пак'а, это просто неуважение к Организаторам, Оппоненту и зрителям, в том числе и к своим фанатам, а вы его ещё защищаете :bad:

И заметьте, я далеко не фанат ДЖ, но такая ебланская наглость Ре-Пак'а реально бесит сука :tomato:

P.S. ДЖ win :p

вспомни 228

Саша Гильза 5 ноября 2008 14:31

Цитата:

ебануться можно какой Ре-Пак олень, как и его некоторые фэны, которые прям таки и лижут ему жопу :nsk:
даже не могу подобрать таких слов, чтобы охарактеризовать Ре-Пак'а, это просто неуважение к Организаторам, Оппоненту и зрителям, в том числе и к своим фанатам, а вы его ещё защищаете :bad:

И заметьте, я далеко не фанат ДЖ, но такая ебланская наглость Ре-Пак'а реально бесит сука :tomato:

Спасиб за поддержку... а то сейчас налетят RE-пафены:D

Казар 5 ноября 2008 14:31

Цитата:

Цитата от T's (Сообщение 1065433837)
Re-pac :nsk: Тупой пиар себе делает!!! ДЖ возьмет баттл, если он не куплен!:dovolen:

о того что ты это повторяшь как попугай батл куплен,гудвин не сжалица над т0бой и не подарит те моски;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты фан Ист Сэма?:D

забаненый 5 ноября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от VitaLetS (Сообщение 1065433870)
хз откуда Треки:
здесь

Ты - :nsk:!:tomato::tomato::tomato:

Lazyy 5 ноября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065433926)
вспомни 228

о нём я говорил в обсуждении прошлого раунда, сейчас о5 об этом не хочу писать...но 228 не должны были пропускать :)

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065433937)
Ты фан Ист Сэма?:D

Нет, я фан СД и Вульгарных :p
Но и Ist Sam очень даже хорош :horosho:
до сих пор не понимаю, как его прошёл ебучий Ре-Пак :bad:

Цитата:

Цитата от T's (Сообщение 1065433936)
Спасиб за поддержку... а то сейчас налетят RE-пафены:D

Держимся! :dovolen:

забаненый 5 ноября 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065433965)
о нём я говорил в обсуждении прошлого раунда, сейчас о5 об этом не хочу писать...но 228 не должны были пропускать :)

Лучше тогда молчи!
Аркадий был на сотню голов выше!:horosho:

Казар 5 ноября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065433965)
Нет, я фан СД и Вульгарных :p
Но и Ist Sam очень даже хорош :horosho:
до сих пор не понимаю, как его прошёл ебучий Ре-Пак :bad:
Держимся! :dovolen:

Прост ты не хочешь верить что рэпак в финале,хотя на его месте могли бы оказаца СД Сёма и Вульгарики:D...через годик через два сам буешь тащица от его треков

Lazyy 5 ноября 2008 14:43

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1065434003)
Лучше тогда молчи!
Аркадий был на сотню голов выше!:horosho:

Во первых, не затыкай меня! ;)
Во вторых, у каждого своё мнение! По моему, rAP был лучше! Тема закрыта...сиди и дрочи на 228 :ma3im:

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065434015)
Прост ты не хочешь верить что рэпак в финале,хотя на его месте могли бы оказаца СД Сёма и Вульгарики:D...через годик через два сам буешь тащица от его треков

Ведь я не хейтер Ре-Пак'а, но реально Ре-Пак должен был слететь ещё в 3-м раунде, ну ладно по имени протащили дальше...в 7-м Ist Sam был лучше, каким образом он прошёл дальше-непонятно...в полуфинале та же история :)

Его трэки мне не вкатывают совсем, так что ни один его трэк на рэпите никогда не слушаю. Уверен, что и финальный трэк будет неочёмным :bad:

LiL'GoD 5 ноября 2008 14:47

Цитата:

Пытался выразитьтакие же мения при Ре-паке и остался игнорированным):tomato: Да просто он зажравшийся :nsk:

забаненый 5 ноября 2008 14:47

Ты сказал свое мнение, я свое!
Ты тогда дрочи на РЭ-пака;)!:o

Lazyy 5 ноября 2008 14:49

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1065434066)
Ты сказал свое мнение, я свое!
Ты тогда дрочи на РЭ-пака;)!:o

Если это сообщение адресовано мне, то ты ваще ёбнутый на всю голову ;)
Чо уж с тобой дальше разговаривать то...на :morkovka:

22 inch wheels 5 ноября 2008 14:50

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065431962)
Мне этот батл американские выборы напоминает: Столько же длиться, слили много хороших кандидатов и вот остались два ветеран Маккейн (Рэпак) и новичок ДЖ (Обама).

гы...ну если так,то Обама уже победил...смотрим что ДЖ сделает.

LeX* 5 ноября 2008 14:51

треки на финал появились?

LiL'GoD 5 ноября 2008 14:52

Ре-пак сеят в наш мир Зло.. Сейчас мы друг друга обсираем и этого не могло бы быть, так как мы бы все дружно обсуждали 2 :bomba: на финал...А сейчас дети на те вам по :morkovka: :morkovka: И успокойтесь):saint:

Lazyy 5 ноября 2008 14:53

Цитата:

Цитата от LeX* (Сообщение 1065434095)
треки на финал появились?

Нет :mad:

LiL'GoD 5 ноября 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065434114)
Нет :mad:

Как сказал мудрый Ре-пак может к четвергу сделаем):tomato::krik:

забаненый 5 ноября 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065434082)
Если это сообщение адресовано мне, то ты ваще ёбнутый на всю голову ;)
Чо уж с тобой дальше разговаривать то...на :morkovka:

Да! оно было адресовано тебе!
И с хуя ли я ебнутый? Ты написал мне, я написал тебе!

LiL'GoD 5 ноября 2008 14:55

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1065434128)

Ре-пак сеят в наш мир Зло.. Сейчас мы друг друга обсираем и этого не могло бы быть, так как мы бы все дружно обсуждали 2 :bomba: на финал...А сейчас дети на те вам по :morkovka: :morkovka: И успокойтесь :chet:)

Lazyy 5 ноября 2008 14:57

Цитата:

Цитата от LiL'GoD (Сообщение 1065434127)
Как сказал мудрый Ре-пак может к четвергу сделаем):tomato::krik:

Очень глупо было использовать эпитет мудрый по отношению к Ре-Пак'у ;)

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1065434128)

Ты ёбнутый, потому что ты нихуя не впёр в то, что я написал...Ты лизанул жопу 288, вот я тебе и сказал, чтобы ты дрочил на 228, а вот какого хуя ты мне сказал:"Дрочи на РЭ-пака" вот это мне нихуя не понятно ;)

Казар 5 ноября 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065434039)
Во первых, не затыкай меня! ;)
Во вторых, у каждого своё мнение! По моему, rAP был лучше! Тема закрыта...сиди и дрочи на 228 :ma3im:

Ведь я не хейтер Ре-Пак'а, но реально Ре-Пак должен был слететь ещё в 3-м раунде, ну ладно по имени протащили дальше...в 7-м Ist Sam был лучше, каким образом он прошёл дальше-непонятно...в полуфинале та же история :)

Его трэки мне не вкатывают совсем, так что ни один его трэк на рэпите никогда не слушаю. Уверен, что и финальный трэк будет неочёмным :bad:

Таже история с нойзом была в прошлом году...мне на форуме втирали что какой-то рамзес должен был вынести нойза исчо в 3 раунде:)

забаненый 5 ноября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065434140)
Ты ёбнутый, потому что ты нихуя не впёр в то, что я написал...Ты лизанул жопу 288, вот я тебе и сказал, чтобы ты дрочил на 228, а вот какого хуя ты мне сказал:"Дрочи на РЭ-пака" вот это мне нихуя не понятно ;)

Когда я ему лизал?
А тебя дрочить я написал потому, что ты твоими словами "лижешь жопу РЭ-паку"!

Lazyy 5 ноября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1065434171)
Когда я ему лизал?
А тебя дрочить я написал потому, что ты твоими словами "лижешь жопу РЭ-паку"!

Тебя походу в детстве дохуя раз роняли головой вниз, это полный пиздец...
Я тут всё высказываю о том, что я думаю о Ре-Пак'е: какой он олень и еблан, а какая-та поебень мне говорит, что я ему жопу лижу :guinda: Охуенная у тебя логика :horosho:

Учись читать мальчик и понимать о чём ты ваще читаешь ;)

забаненый 5 ноября 2008 15:07

Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065434193)
Тебя походу в детстве дохуя раз роняли головой вниз, это полный пиздец...
Я тут всё высказываю о том, что я думаю о Ре-Пак'е: какой он олень и еблан, а какая-та поебень мне говорит, что я ему жопу лижу :rofl: учись читать мальчик ;)

Я не читаю твои посты! я сужу по тому, что ты ответил мне!
РЭ-пак сдает шлак с 5 раунда!

Lazyy 5 ноября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от забаненый (Сообщение 1065434213)
Я не читаю твои посты! я сужу по тому, что ты ответил мне!
РЭ-пак сдает шлак с 5 раунда!

Рэ-пак сдаёт шлак весь баттл, но ты всё равно ёбнутый
сначала хорошой почитай то, что я писал, а потом мне что-то предьявляй ;)
а ещё лучше помолчи - умнее выглядишь, хоть и совсем чуток :p

Cosinus 5 ноября 2008 15:16

с 5 раунда наоборот одни пиздатые треки от Ре-пака до 5 раунда он мне ваще никак ненравился как рэп исполнитель, а теперь кроме 5,6 и7 раунда Ре-пака из этого батла ничё слушать не могу!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.