![]() | |
джинчик ебать у тебя мозгов нет )))) мне жаль таких |
ёбтеее... тут уже выясняют кто кому дрочил...:| Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если ты с чем-то конкретно не согласен, говори, а такие твои поеботинские ответы ни к чему :bad: |
Джинчик не хочешь дрочить на репака дрочи на дядю женю )))) |
Ну что ещё не известно кто там выйграет?))) |
Пиздец развели дисскуссию. Держите свои интимные пристрастия при себе:o |
Цитата:
|
трэки есть? |
Цитата:
|
Джинчик офигеть как ты матами обращатся умеешь )) ты походу ещё молоденький оленёнок. ))) |
Цитата:
|
Жесть, придумываете сами себе какие-то истории про Ре-пак-а))) Я сам был бы рад победе ДЖ, но не в этом суть. Если вы, ребятки, не замечаете чужих ошибок, это не значит, что их нет. Учите русский язык и будет вам счастье. Всем мир! |
Цитата:
Обычно под беллетристикой понимались произведения, более ценимые из-за своих эстетических качеств, стиля или оригинальности, нежели из-за информативности или морально-этической наполненности. (ц) Ещё данным словом насколько я понимаю называют средненькую литиратуру,которую можно почитать так сказать не напрягаясь. Настолько мимо на мой взгляд.... Стиль у ДЖ не сказать чтоб изысканный,но вот смысла (при чем не банального) заложено с лихвой. А если не читать книгу,а пролистывать,то и Война и Мир может беллетристикой показаться) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Говорят в Техасе уже волнения начались))) |
ну чо там? реперки, не могу найти треки финала!где они?дайте ссылку если можно...:black: |
быстрее третья мировая начнется,чем батл закончится)))))))))))))))))))))))) |
не терпится треки послушать:trumi: |
Цитата:
|
спасибо!!! Цитата:
|
с каждым раундом обсуждение становится всё тупее. |
непонятно Цитата:
|
да)))))) вчера вообще все с ума посходили |
Цитата:
|