| zhas_alash | 5 ноября 2008 21:28 | Цитата:
Цитата от Keras
(Сообщение 1065437574)
Я говорю прямо, подменить смысл могу только плохие спорщики....есть только то что написано и есть один точный смысл. Ты скорее всего меня не понял....
ОК....ты считаешь что в финале восьмого официального баттла должен быть МС только для "ФАНАТОВ или Любителей этого стиля"?! Я считаю что финал настолько серьёзного баттла(самого известного в России и Украине) должен быть для всех...
"Для ФАНАТОВ или Любителей этого стиля" - это плохое качество МС...это как раз ещё одна причина утверждающая мнение что РЭ-пак должен был давно вылететь(в раунде 4-5 или даже 3). | Возможно не допонял кто-то из нас друг друга. Считаю, что Рэпаку повезло. На его месте могли быть и 228, Мэда, мумба, Туман, Л Джей, Чет, Ист Сэм, СД и куча других исполнителей.
Но ДЖ - это открытие батла и вынес он в батле очень достойных соперников. Такого количества скальпов хороших рэпперов, который снял ДЖ в этом батле больше ни у кого нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Андрей Стоян
(Сообщение 1065437625)
Ребят, согласен абсолютно. Продемонстрировал в треке разную скорость читки, пение, сделал смесь стори, дисса, стёба, всего. Но с какого-то хуя слетел. | Просто Чет 5 год штурмует Олимп, а Л Джей неизвестен никому. Имя побило качество. |